Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Tele2 снижает цену звонков в Россию на 85% 


Бюджетный оператор Tele2 понизил цену на звонки в Россию с разговорной карты Smart в шесть раз – новая цена минуты девять центов, и это самый низкий ценовой уровень в истории Эстонии. 

Кроме того, Tele2 понизило цены на звонки с разговорной карты в Украину на 70% до 18 центов, в Белоруссию на 38% до 37 центов и в Польшу до 50 центов за минуту. 

Ханс Саарвелт, менеджер по коммуникациям Tele2 Eesti, сказал, что новые тарифы, установленные для разговорной карты Tele2 Smart, в несколько раз ниже всех предлагаемых на рынке на условиях договора и предоплаты. “Это снижение цен стало возможным благодаря наличию собственной сети и результатам переговоров с зарубежными партнерами, проводившихся на уровне концерна”, – отметил Саарвелт. 

Чтобы активировать льготу на звонки в Россию, Украину, Белоруссию и Польшу, надо отправить с разговорной карты Smart одно сообщение по обычной цене. 

В сети Elisa цены на звонки из Эстонии в Россию, Украину, Белоруссию и Польшу находятся в пределах 51-61 центов за минуту, а в сети EMT – от 16 центов до 1,6 евро. 


Tele2 Eesti специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.