Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Эксперт" >>

 

Rannamõisa первой вывела на рынок целую индейку


Rannamõisa, предлагающая на эстонском рынке самый богатый выбор мяса птицы, первой в Эстонии выпустила в продажу целую свежую индейку. 

По оценке руководителя торговой марки Rannamõisa Давида Пярнаметса, потребители все больше стали придерживаться основных принципов здорового питания, благодаря чему потребление мяса птицы в Эстонии, несмотря на всеобщее снижение потребления мяса, год за годом возрастало.

«Больше всего люди употребляют в пищу мясо бройлера, однако неуклонно возрастает потребление мяса и других видов птицы, а поскольку во время праздников люди более склонны вместо мяса бройлера попробовать что-то другое, то мы решили с целью расширения выбора для потребителей вывести на рынок целую охлажденную индейку», – рассказал Давид Пярнаметс. Так как застолья во время рождественских праздников, как правило, многолюдны, то целая приготовленная птица – свежая индейка весом около 5-6 кг, по словам Пярнаметса, в любом случае будет уместным блюдом на праздничном столе. 

Как рассказала руководитель по закупкам Prisma Peremarket Тийа Кару, сотрудничество с Maag Grupp активно развивалось, и в результате на прилавках магазинов Prisma представлен широкий ассортимент охлажденного мяса птицы торговой марки Rannamõisa. «Свежее утиное и гусиное мясо полюбилось многим потребителям, поскольку мясо птицы полезно для здоровья и относительно легко готовится. Кроме того, большой выбор мяса птицы представляет собой альтернативу свинине и говядине», – отметила Тийа Кару. Выпуск в продажу целой свежей индейки перед большими и знаменательными рождественскими праздниками, по словам руководителя по закупкам Prisma Peremarket, является настоящим прорывом. «Думаю, что многие потребители, планировавшие приготовить индейку в качестве главного блюда для рождественского стола, выберут для праздничного застолья именно охлажденную индейку, представляющую собой более качественную альтернативу замороженной индейке», – сказала Тийа Кару. 

В декабре минувшего года продажи утиного, гусиного и кроличьего мяса торговой марки Rannamõisa резко возросли. По словам Давида Пярнаметса, в прошлом году в рождественский месяц было продано более 17 тонн свежего мяса утки, 10 тонн гусиного мяса, а кроликов было продано около 10 тысяч штук. 

По данным статистики, в 2010 году потребление мяса птицы на человека в Эстонии по сравнению с предыдущим годом увеличилось на 5%, т.е. с 21 кг в год на человека выросло до 22 кг. При этом в минувшем году общее потребление мяса сократилось по сравнению с 2009 годом с 73 кг на человека до 70 кг, т.е. на 4%.



Rannamõisa специально для Русского Портала



Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  






     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.