полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Английский язык – признанная необходимость



Почти перед каждым человеком в тот или иной момент жизни встаёт важная дилемма – какой иностранный язык начать учить? Можно долго спорить о красоте, древности, важности и превосходстве одного языка над другим. Однако, если речь идет о практической пользе и функциональности, английскому языку просто нет равных (разумеется, при условии, что Вы не ставите перед собой цель выйти замуж за итальянца или иммигрировать в Германию).

Не верите? Тогда смотрите сами. Какое у нас сейчас общество? Правильно, информационное. И что в нём представляет самую большую ценность? Верно, актуальная информация. А что является самым главным источником информации? Точно, Интернет, который в основном «разговаривает» именно на английском языке (статистика утверждает, что около 40% информации в Сети представлено на данном языке). Самые полные и интересные статьи в Википедии – на английском, общение в Фейсбуке и Твиттере – на английском, лучшие научные и развлекательные сайты – на английском. Короче говоря, хотите получать наиболее полную и актуальную информацию – учите английский язык!

Вот мне мама ещё в детстве говорила: «Надо учить английский язык!». Я, разумеется, не слушала, а потом выросла и полюбила путешествовать. И вот беда – путешествовать самостоятельно. А для этого надо бронировать отели, заказывать билеты, изучать сайты разных достопримечательных мест… И всё это по-английски. Что ж, охота пуще неволи, пришлось-таки выучить английский язык, записавшись на хорошие языковые курсы. И теперь во всём мире, во всех отелях, ресторанах и музеях я чувствую себя как рыба в воде.

Английский язык – это ещё и важнейший инструмент бизнеса, поскольку большинство переговоров, встреч, конференций и тематических выставок проходит именно на английском языке. Кроме того, больше всего миллиардеров живет в США, поскольку Нью-Йорк давно стал признанной финансовой столицей мира. Неправда ли, неплохой стимул выучить английский язык?!

Ещё не убедила? Тогда откройте любую газету на странице «Вакансии» и посмотрите, знание какого языка чаще всего требуют от соискателей во всех областях и профессиях? Снова английский!

Поэтому можно с уверенностью сказать, что в наши дни владеть немецким, французским, финским или китайским – очень полезно, а английским – просто необходимо. Не теряйте время, запишитесь на курсы английского языка в Таллинне и откройте перед собой мир безграничных возможностей!
Приходите к нам, у нас все условия чтобы выучить этот необходимый язык!



Автор: Atlasik 



ATLASNET OU Narva mnt.7 10119 Tallinn 3 trepikoda 2 korrus. 
Tel. 6701067, 5521112, 6109466 info@atlasnet.ee www.atlasnet.ee



http://www.atlasnet.ee/component/content/article/41-top-headlines/161-radio4

 

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  






     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.