полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Эстонский язык – самостоятельно!


Ирина Кург


Нужно ли вам владеть эстонским языком? На этот счет можно иметь разные мнения. Страсти то кипят, то остывают. Ясно, что в идеале да по совести обучение эстонскому языку должно быть организовано именно государством, на высшем уровне и бесплатно. Проблема должна решаться на школьной статье, элегантно и не мешая основному процессу обучения. То есть успешному освоению остальных, как гуманитарных, так и естественных наук. 


Но что делать, что на практике все совсем иначе? В русских школах, несмотря на отдельные героические достижения, обучение эстонскому языку подмяло под себя все остальное. Вне школы творится вообще полное безобразие. Это можно назвать эффективной прокруткой денег, игрой в кошки-мышки, … да мало ли какой еще коммерцией? А жизнь тем временем проходит. Ваша жизнь в качестве разменного объекта чьих-то интеллектуальных игр, бизнес-баталий и политических раскладов.


На самом деле, эстонский язык нисколько не сложнее любого другого. Нет в нем ничего особо фантастического и непостижимого. Нужно просто собраться и понять, что пора перестать позволять себя бесконечно дурачить. Нужно сесть и разобраться в предмете самостоятельно. Только таким образом можно остановить зарвавшихся кукловодов, спустить их с небес на землю и отправить в нокаут.


Во все времена и у всех народов было так: если тебе нужно решить проблему – иди к тому, с кем ее надо решать, и на его поле играй по его правилам! Взять инициативу в свои руки, эффективно влиять на ситуацию можно только освоив наиболее действенные методы противоположной стороны.

 
Разбираться в премудростях и тонкостях эстонского языка самостоятельно можно по-разному, все очень конкретно и индивидуально. В данном случае речь идет о серьезном интернет-ресурсе, авторском сайте www.ekeel.ee, с помощью которого вы не только уясните систему языка и механизм его использования, но и разберетесь практически во всех неясных для себя вопросах.

 При этом, во время действия подписки вы всегда сможете задать и свой собственный вопрос, что несомненно будет способствовать совершенствованию сайта.


Как говорил Козьма Прутков, хочешь быть счастливым – будь им!


Русский Портал. Образование

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  






     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.