полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

«PROSUM»: эстонский, немецкий и английский - с удовольствием и без зубрежки!

 


Методика обучения эстонскому, немецкому и английскому языкам с применением релаксационных приборов


Иностранные языки мы все учили понемногу, когда-нибудь и как-нибудь. А вот ведь не заговорили. И, поверьте, не потому, что мы такие уж бестолковые, а потому, что не было совершенной методики, способной научить новому языку каждого первого. И укрепилась в нашем сознании мысль, что, де, не способны мы к языкам. Но как же, позвольте спросить, мы освоили наш родной язык? Причем, задолго до того, как пошли в школу и научились читать и писать?


Ответ простой: в детстве наш мозг представлял из себя своеобразную губку, которая впитывала и сохраняла услышанные от родителей, воспитателей, а также детсадовских или дворовых приятелей слова и фразы. Именно услышанные, а не прочитанные, потому как читать мы еще не умели. При этом, заметьте, было вовсе неважно, на каком языке с нами общались - мы воспринимали и «переваривали» любой язык, а то и два.


Но с годами наш мозг накопил столько нужной и не очень нужной информации, что стал защищать себя от перенасыщения. Естественно, новый язык он воспринимает как ненужную информацию. И установил, без нашего на то согласия, своеобразный барьер, препятствующий усвоению нового языка.


Безнадежная ситуация? Отнюдь, нет! Чтобы разрушить этот «железный занавес», нужно как бы обмануть наше сознание, вернуть его в состояние детства и открыть доступ к подсознанию, а уж оно-то «знает», как «уговорить» память усвоить новый язык. Мы делаем это, погружая наших слушателей в состояние релаксации - полного физического и психологического расслабления, достичь которого нам помогают специальные приборы. Вы на грани сна и бодрствования, ваш мозг открыт для новой информации, которую он воспринимает с легкостью и навсегда. А в нужный момент он с готовностью предоставляет вам необходимое слово или фразу, что достигается путем активного тренинга с преподавателями. О нем - чуть позже, а пока о том, что...

 

Обучения языкам по уникальной системе «EDUKOOL». Эксклюзивные аудиокурсы разговорного эстонского «EDUKOOL»


Существует несколько модификаций одного и того же языка: литературный - им пользуются писатели, создавая романы и повести; профессиональный - напичканный специальными терминами язык специалистов самых разных областей; канцелярский - для докладов и официальных документов; и, наконец, наиболее распространенный и употребляемый, разговорный или бытовой язык - язык общения. Вот ему-то мы и обучаем на наших курсах.


Курс эстонского разговорного создан на основе устоявшихся и наиболее употребляемых выражений, фраз и слов. Словарный запас достаточно обширный, но не он определяет степень владения языком. Попробуйте проанализировать вашу речь, и вы убедитесь, что говорите устоявшимися штампами. Вы не лезете в карман за словом только потому, что заранее знаете, какое слово произнесете через мгновение, вовсе не задумываясь об этом. Очень хорошие ораторы владеют сотнями штампов, просто хорошие - десятками. И этого вполне хватает для того, чтобы, владея минимальным словарным запасом, объясниться с собеседником.

К примеру, по оценке английских филологов словарный запас среднестатистического английского же шахтера состоит всего из трехсот слов. Но этого ему вполне хватает для того, чтобы на протяжении всей жизни активно общаться, жить и трудиться на благо родимой Англии. А наш курс эстонского разговорного состоит теперь из четырех этапов - от начального упрощенного до более сложных - и охватывает в сумме около трех тысяч слов, причем, подчеркиваю, самых распространенных и часто употребляемых. И даются эти слова в уже устоявшихся и самых обиходных конструкциях и фразах (или штампах - если угодно). Наш опыт свидетельствует, что
вы обязательно освоите языки без напряжения и с удовольствием.

 

Максимальный результат в кратчайшие сроки!


Итак, специальные релаксационные очки и наушники заменят вам напряжение и зубрежку. Ежедневно, кроме выходных, по четыре академических часа в день на протяжении месяца или, в зависимости от этапа, полутора месяцев, чередуя пассивную и активную формы обучения (релаксация и работа с преподавателями), вы обязательно освоите разговорный язык и заговорите. Примерно на третьей неделе вы почувствуете, как ваша долгосрочная память начнет выдавать вам услышанные в состоянии релаксации и необходимые в сей конкретный момент фразы и слова. А может быть, и не почувствуете, поскольку процесс этот произойдет на подсознательном уровне. Просто начнете говорить и лишь удивитесь новому ощущению владения новым языком. Так было со всеми нашими слушателями, так будет и с вами, если вы решите учить язык вместе с нами.


Наши преподаватели найдут подход к каждому.

Мини-группы в удобное для вас время.

Специальные воскресные группы.


После релаксации и прослушивания аудиоматериалов вас ожидает работа с преподавателями, которую очень трудно обозначить, как работу. Это - интеллектуальная, интересная и веселая игра. Вы общаетесь, общаетесь по специальной системе, которая позволяет вам в кратчайшие сроки раскрыть ваши способности, сбросить груз стеснительности, а преподаватели помогут вам в непринужденной и тактичной манере вытащить из долгосрочной памяти накопленный языковой багаж и научат практически применять его. Иными словами, разговорят вас, потому что, не попробовав однажды заговорить, вы не заговорите. Произойдет своеобразная гармоническая настройка ваших слухового и речевого аппаратов - они заработают в унисон, и преподаватель будет корректировать этот процесс с каждым индивидуально. И вы поймете, что ваши успехи не остались незамеченными, и это придаст вам уверенности в своих способностях, а они, как мы уже говорили, есть у каждого!


И при этом - никаких домашних зубрежек. Вам выдадут аудиоматериалы с уроками, которые вы будете слушать дома, на улице или в автомобиле, не заучивая, а как бы впитывая музыку языка, произношение, акценты и нюансы, чтобы потом воспроизвести все это вслух. Кстати, все материалы остаются у вас и после завершения курса.


Что же касается времени занятий, то вы можете выбрать себе самое удобное - сутра до вечера. В группах - от шести до восьми человек. А если напряженный рабочий график не позволяет вам учиться по будням - осваивайте язык по выходным. 


У нас работают специальные воскресные группы.


БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ: ПОСМОТРИТЕ. ПОСЛУШАЙТЕ. ПОПРОБУЙТЕ САМИ!

 

И если вы, прочитав эти строки, решили поближе познакомиться с языковым центром «PROSUM», то позвоните по телефонам 6311571, 6311572 или 5548703, а то запросто приходите по адресу: ТАЛЛИНН, Эндла 4 4 этаж. Вас встретят наши консультанты, они объяснят вам принципиальные отличия нашей методики от других, ответят на все ваши вопросы.


Итак, давайте познакомимся поближе! До встречи.


Кстати, «PROSUM» в переводе с латыни значит «БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ».

 



Русский Портал. Образование

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.