полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Интернет-самоучитель эстонского языка



Существует множество причин, почему незнание именно эстонского языка стало для большинства из вас одной из самых болезненных и омерзительных проблем. Или слабое им владение. За прошедшие годы в ее «решение» вбуханы несметные деньги. Эх! Эти бы ресурсы да в нужное русло – все наше население, без отличия цвета и племени, давно бы овладело любым другим языком, да по личному выбору! А машина все работает… 

Задача зомбирования населения решена блестяще: «Эстонский язык – только для избранных!». Все очень просто: разделяй и властвуй. Дави, греби, уворачивайся – каждый как может. Не будет счастья на этой земле до тех пор, пока каждому из вас не станет доступен честный шанс этот язык освоить. 

Дело совсем не в том, любим мы друг друга или ненавидим: достоинство и подлость несовместимы. Создана ситуация сродни наркотической зависимости, когда огромное число людей загнано на иглу экзаменов и карательных проверок. Это растлевает множество людей и, с другой стороны, в этой искусственно нагнетенной обстановке лично не виноватых. 

Единственный реальный шанс соскочить с этой иглы – поступить, как небезызвестный барон Мюнхгаузен. Самостоятельно разберетесь в надуманных премудростях эстонского языка – и это позволит вам смело вступать в диалог с другой стороной, отстаивать свое достоинство и заставить себя уважать. Наверное, это та самая цена, которую надо заплатить, чтобы эстонская община внутренне аннулировала все те претензии, что она вам выставляет. 

Представленный проект – результат многолетних поисков. Это лишь часть другого проекта, на который не нашлось никаких внешних ресурсов. Ни в виде возвратов, ни рекламы, ни иных игрищ. И именно потому, что его реализация обессмыслила бы всю эту мышиную возню в рамках закона Паркинсона.

Не ждите, что все очень просто: не существует примитивных выходов из запутанных ситуаций. Так что сколько-то поднапрячься придется. Но у представленного интернет-проекта есть несколько неоспоримых достоинств:
· Каждый участник может самостоятельно регулировать время, интенсивность и тему занятий, а не найдя какой-то важной для себя информации, обратить на это внимание автора проекта.
· Участие в проекте благотворно влияет на развитие логических способностей и не подвергает опасности мозг и здоровье, в отличие от различных «расслабляющих» методик, базирующихся на использовании т.н. 25-го кадра.
· В проекте постепенно нарастает специальным образом организованная словарная база, полезная для регулярного обращения.
· Каждому потенциальному участнику проекта предоставляется бесплатная возможность в течение суток ознакомиться с его материалами, а абонентная плата настолько условна, что доступна даже для безработного.

Ознакомиться с основными положениями проекта и его содержанием, а также решить, присоединиться к нему или нет, вы можете, перейдя по ссылке www.ekeel.ee 

И не забывайте слова замечательного польского афориста Лешека Кумора: 
«На всякую ключевую проблему найдется своя отмычка!»

 


Русский Портал. Образование

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.