полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

Вернуться на главную страницу РП >>

 

Человек-аквариум, Золушка-переводчик и летающий слон... 
или
Плюсов должно быть много!

 

Представьте, что в вашей жизни появился дополнительный плюс. Плюс к зарплате? Это здорово! Плюс в положительных эмоциях? Тоже хорошо! Плюс в знаниях и в вашей личностной реализации? Прекрасно!

Если вспомнить о латыни, то «дополнительный плюс» — звучит как «alterum plus». И именно с этих двух слов может начаться новый и весьма продуктивный этап вашего «жизненного пути».

Да-да, и не стоит хихикать или скептически морщить свой очаровательный носик. Школа «Аlterum plus» действительно способна совершить в вашей жизни некоторые волшебные превращения. 

Во всяком случае «дополнительный плюс», полученный здесь, однозначно повысит качество вашего бытия и поможет вам посмотреть на мир широкого открытыми, любознательными глазами.

ПЛЮС первый. Мир открыт для общения. А ты? 

Вообразите, что вы набрали в рот воды, и сидите дома эдаким человеком-аквариумом. Не разговариваете. Молчите, как рыба... И рады бы пролепетать кому-то «Tere tulemast» или «I love you» - но не получается, нет разговорных навыков. 

Так, может быть, пора оставить аквариум неоновым гуппи и жемчужным гурами? А самим скоренько-быстренько записаться на курсы языков? Эстонский, английский, немецкий, финский, итальянский... Нет разве что языка племени «мумбо-юмбо», да и то, если хорошенько поискать...
Выбирайте групповые или индивидуальные занятия, и очень скоро, под руководством опытных преподавателей, вы сможете преодолеть все языковые барьеры – и заговорить так, как давно мечтали! 

Основной принцип языкового обучения - это разговорная практика. Важной и весьма эффективной составляющей вашей учебы станут также авторские методики и материалы, которые разработаны на основе многолетнего опыта преподавательской деятельности. Весомым дополнением будут и аудиоматериалы, и работа по специальной программе в интернете.

У школы языков «Аlterum plus» есть еще одно большое преимущество. Это ее незаурядные педагоги! Например, ведущий преподаватель эстонского языка - Ольга Бурмистрович — не только уникальный человек, но и очень харизматичная, талантливая личность, прекрасный учитель с огромным опытом работы. 

Одним словом, освоить иностранный язык с помощью «Аlterum plus» - не такая уж сложная задача. А знание языка — не только сила, но и ключ к тому, чтобы найти хорошую работу за рубежом. 

Разве это не плюс? Очень даже дополнительный! А для кого-то и основной! Тем более, что «Alterum plus» сотрудничает с международными агентствами по трудоустройству, которые смогут помочь вам в поиске и получении прекрасного вакантного места с хорошей заработной платой.

ПЛЮС второй. Навстречу сказке и своему счастью

Вы помните Золушку? Как она с утра до ночи работала... Не покладая рук, стирала, убирала, перебирала крупу...

А была бы у Золушки профессия? Не то, что дополнительный плюс — сокровище на все времена! 
Золушка-бухгалтер! Звучит? Или, скажем, секретарь - помощник руководителя? А может, Золушка-переводчик? С принцем-то заморским тоже надо общий язык находить!? 

И не забыть, конечно, о компьютерных курсах. Там, во дворце королевском, однозначно оборудовано всё по последнему слову техники. Было бы странно не владеть клавиатурой и всякими там Wordами-Windowsами...

Так что добро пожаловать на компьютерное обучение любого уровня: Золушки и принцы нынче такие шустрые пошли — что Enter, что Escape — всё знают, всем владеют. А фасон и марку непременно надо поддерживать!

К тому же следует учесть, что школа «Alterum plus» предлагает для вас - семинары и тренинги, которые научат быть победителем, невзирая на препятствия и обстоятельства.

ПЛЮС третий. Любить — приятная наука...

Сколько дополнительных плюсов и самых счастливых минут дарит нам любовь, семья, дети... Как приятно быть самодостаточным человеком и личностью, которая умеет управлять своими эмоциями.
Но, как правило, никто не учит нас выстраивать взаимоотношения с самим собой и окружающими. А это подчас, ох, как портит нашу жизнь! 

Так, может быть, пора подходить к решению этих вопросов современно и цивилизованно? Может, стоит научиться управлять своими эмоциями? Вернуть себе внутренний комфорт, радость и энтузиазм? 

Школа «Alterum plus» приглашает вас на тренинги–семинары, при помощи которых 
обучаются даже такие «везунчики судьбы», как президенты, космонавты, политики и олимпийские чемпионы. 

Как справляться с любыми переживаниями? Любить и всегда быть любимым? Как познакомиться со своей второй половинкой? Как выстраивать семейные и служебные взаимоотношения, находить общий язык с детьми? 

Анализируя конкретные ситуации, выполняя специальные упражнения, вы получите знания и освоите приемы, которые однозначно улучшат ваше самочувствие и повысят успешность. Многие вопросы будут решены вами с легкостью! Занятия ведет психолог-практик, мастер НЛП - Агнес Краус. 

ПЛЮС четвертый. Сделаем всем красиво!

Как в жизни без вдохновения, полета фантазии и творчества? И скучно, и грустно, и некому руку подать... А если приложить руки в Школе дизайна «Alterum plus» и раскрасить мир яркими красками своей индивидуальности? 

Помните плакат известного художника, на котором был изображен веселый слон с крыльями? Вокруг разбросаны краски, поделки, кусочки ткани, карандаши, линейки, нитки... Всё это перемешано с радугой... И главный плюс плаката — золотое изречение «Фантазия дает крылья!»
Если уж слоны полетели к радуге, то почему бы и нам не вспорхнуть? Стоит только сделать шаг, взять верный разбег — и полет творчества гарантирован!

Хотите стильный дом без особых материальных затрат? Пожалуйста! Желаете жемчужину лекций - древнюю философию создания пространства Васту-шастра? Всё в ваших руках! 

А также ландшафтный дизайн, мастер-классы по декорированию интерьера, мебели, светильников, изготовлению авторской куклы, витражам, флористике... Одним словом, летите, фантазируйте, творите! 

Тем более что «Alterum plus» предлагает вам удобное время занятий, гибкую систему скидок и радушие самых заинтересованных преподавателей.

Наполните свою жизнь дополнительными плюсами и будьте счастливы!



Школа «Alterum Plus» 
Тallinn, Tulika 19 (Flora maja), корпус А
Тel. 6 556 333, 56 280 538
www.alterum.ee 


 

Отправь свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.