реклама на русском портале

internet-журналы русского портала: афиша кино бизнес политика экономика культура мнение интервью компьютер женский клуб путешествие welcome работа автоклуб internet-tv история фоторепортаж фотоклуб архитектура & дизайн недвижимость молодежь для детей арт галерея ресторан отель ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии эксперт образование сделано в эстонии здоровье литература полезные ссылки: hansapank uhispank sampo krediidipank расписание городского транспорта


Традиции и современные достижение в изучении иностранных языков

Иностранный язык не выучить за одну ночь. Это только в известном анекдоте студент приходит на экзамен по английскому языку и начинает отвечать по-китайски. А когда изумленный преподаватель его останавливает, студент хватается за голову: «Это я, наверное, вчера ночью в темноте не тот учебник схватил!» 

На деле, конечно,  все обстоит иначе. Приходится читать, писать, заучивать слова, вникать в непривычную грамматику и вслушиваться в непонятную речь. К счастью, в распоряжении современного человека есть грамотно составленные методики и компьютерные программы, позволяющие максимально реализовать  возможности нашей памяти и логического мышления, и, в итоге, значительно сократить время изучения иностранного языка.

Мультимедийный комплекс «Quick Teacher» - одно из немногих пособий, наиболее удачно сочетающих достижения в области психологии и компьютерных технологий, а также традиционные методы и подходы к  изучению языков.

При этом, разработчики – ООО M.A.R.I.D.I – честно признаются, что не продают «волшебных палочек». Ни у кого не получится пару раз запустить программу и встать из-за компьютера полиглотом. Стопроцентной альтернативы традиционным подходам к изучению языка пока никто не придумал. И, занимаясь с комплексом «Quick Teacher», вы будете так же прилежно набирать словарный запас, изучать грамматику и отрабатывать произношение. Но, при этом, «Quick Teacher», мобилизуя ваши природные возможности, позволит это сделать во много раз быстрее, эффективнее и, главное, приобретенные знания надолго осядут в памяти. 

Уже через месяц регулярных занятий человек с самыми обычными способностями чувствует огромный прогресс. А еще через месяц можно уже говорить об уверенном овладении иностранным языком.

После каждых 60 часов обучения (в среднем – через 2 месяца регулярных занятий) усваивается около 2000 иностранных слов  и предложений, приобретается опыт общения. Учитывая, что средний объем лексического запаса выпускника института иностранных языков составляет 8000 слов, это совсем неплохо. 

Для работы с «Quick Teacher»,  не надо быть большим специалистом по компьютерам. У программы простой и понятный интерфейс. Надо лишь следовать разработанной методике занятий. Но за этой простотой – многолетняя работа целого НИИ !

Уже более 5 лет методика «Quick Teacher» доступна жителям стран Европейского Союза, а также России и стран СНГ - и отлично себя зарекомендовала.  

Секрет успеха этой методики – в субсенсорном режиме запоминания, при котором упор делается на возможности визуальной памяти - эффект сверхзапоминания возникает в процессе подачи лексики на экран компьютера в особом режиме неосознанного восприятия.

Впрочем, ничего принципиально нового в этом нет, такой подход использовался и раньше – при обучении быстрому чтению и организации всевозможных интенсивов. Компьютерные технологии лишь еще больше расширили возможности психологии.  Работа с программой включает в себя все те же этапы , что и очные языковые курсы , где «задают учить слова на дом». Только делать это стало легче и приятней – программа «Quick Teacher» помогает быстро расширить словарный состав, позволяя «бегом» выучить слова и исключая при этом из процесса их запоминания зубрежку.

Обучение по программе «Quick Teacher» состоит из двух основных этапов: пассивного и активного.

Первый этап начинается с набора лексики и аудирования. Сначала вы просто смотрите на экран, где быстро (со скоростью 8-12 пар в секунду) мелькают иностранные слова с переводом. Этот режим предназначен для быстрого запоминания слов на уровне зрительного узнавания. После этого переходите в раздел «Контроль», в котором проверяете, запомнились ли вам просмотренные слова. На выбор предлагается 7 вариантов перевода иностранного слова. Если вы узнаете это слово с первого раза, оно удаляется, а вы продолжаете работать со следующими словами и предложениями. Таким образом, информация с экрана усваивается поочередно в двух режимах запоминания: неосознанном (в процессе которого глаза «фотографируют» и запечатлевают в памяти лексику) и осознанном (в процессе контроля). Второй, активный этап работы с комплексом – изучение грамматики и разговорной речи. Разговорные фразы составлены из ранее выученных слов и легко запоминаются.

В итоге, лексика усваивается в трех различных режимах, что обеспечивает тройной эффект запоминания и активный уровень владения ею.

Параллельно «Quick Teacher» работает над вашим произношением и правописанием. Тренажер произношения помогает совершенствовать вашу речь до того уровня, который в вашем понимании будет соответствовать идеальному. У программы есть функция «Эталон», благодаря которой можно прослушивать, как правильно произносится слово или фраза . При этом, программа позволяет не только слушать эталонное произношение носителей языка, но и записывать, прослушивать и отрабатывать свою собственную речь, быстро избавляясь от комплекса «языкового барьера», что даст возможность свободно общаться на иностранном языке.

Тренажер правописания помогает запоминать правильное написание иностранных слов. Если при написании иностранного слова вы сделали ошибку или надолго задумались над следующей буквой, то «Quick Teacher» подскажет верный вариант – и в памяти у вас закрепится именно это правильное написание.

На сегодняшний день с помощью «Quick Teacher»  можно выучить английский, немецкий, американский, французский, итальянский, испанский, финский и  японский языки. В процессе разработки находятся китайско-английская и испано-английская версии программы.

В зависимости от ваших потребностей можно выбрать разные курсы изучения иностранного языка. Так,  того, чтобы овладеть английским языком на хорошем среднем уровне, достаточно курса Standart (4500 слов + 3000 фраз и предложений). Если вы ставите перед собой более серьезные задачи, понадобится курс Professional (10000 слов + 3000 фраз и предложений). Курс SuperProfessional – это программа, включающая в себя курсы Professional и Business (4000 бизнес-терминов + 1200 бизнес-фраз и предложений). SuperProfessional поможет тому, кто хочет владеть английским, как вторым родным языком, в нем также подобраны слова и предложения для делового общения, что очень актуально для бизнесменов.

Еще одна уникальная возможность методики «Quick Teacher» заключается в том, что можно не принимать во внимание прежнюю подготовку, главное значение имеет желаемый уровень владения языком. И даже если ваши начальные знания минимальны, все равно можно использовать версию Professional.

www.QT.lv

 

ВНИМАНИЕ !!!

Осознавая опасность подделок, разработчики комплекса «Quick Teacher» позаботились о его защите. На каждую программу выдается гарантия с идентификационным номером и голограммой. А при копировании часть информации с уникальной методикой теряется и не восстанавливается, плюс пропадает эффект сверхзапоминания. 

Купить настоящую программу можно только у фирмы-разработчика. Остерегайтесь подделок!  

www.QT.lv



Рекламная служба

Русского Портала

Tel:

55 48810

 

E-mail:

info@veneportaal.ee

 


По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2004-2007  Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.