полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Снижение цен до 60% – и жизнь в Tigutorn кипит



Компания Nordecon Ehitus снизила до 60% цены на расположенные с 1 до 12 этажа 2- и 3-комнатные квартиры в здании Tigutorn в Тарту, в результате чего уже продана одна и забронированы три из 15 квартир. Снижение цен привлекло в это уникальное высотное здание много людей, реально заинтересованных в приобретении квартир.

«Поскольку здание Tigutorn стало своего рода символом в Тарту, интерес к нашим квартирам и раньше был большим, а теперь и цены стали многим по карману», заявил председатель правления Nordecon Ehitus Прийт Яагант. «Рынок ждал снижения цен. Сейчас квартиры в Tigutorn осматривает множество действительно заинтересованных в их приобретении людей. Создается впечатление, что рынок недвижимости в целом начинает оживать. В пользу этого предположения свидетельствует и статистика увеличения количества сделок. Снижение цен создало благоприятную почву для возникновения покупательского интереса. Теперь вопрос заключается скорее в том, проявят ли банки больше гибкости при финансировании таких сделок?»

«Зданий с такими великолепными видами в Тарту в ближайшие годы больше не появится», отметил директор Nordecon Ehitus по недвижимости Тоомас Релль. «Среди интересующихся этими квартирами есть люди, которые хотят подыскать жилье для своих детей, и те, для кого такие квартиры представляют интерес в качестве инвестиций. Поскольку здание Tigutorn уникально и особенно, оно стало отличным объектом для инвестиций после снижения цен. Квартиры в Tigutorn по-прежнему интересуют и иностранцев, в первую очередь финнов».

По словам Тоомаса Релля, Tigutorn станет еще привлекательнее благодаря возводимому неподалеку научному центру Ahhaa. «Tigutorn и центр Ahhaa были изначально задуманы в качестве унитарного и целостного архитектурного решения, наша башня без этого центра выглядит немного одиноко», пояснил Тоомас Релль. «Центр Ahhaa должен принять первых посетителей весной 2011 года».

По состоянию на сегодняшний день из 85 квартир в Tigutorn уже продано 34 квартиры, большинство из них со скидками в нижней части здания.

AS Nordecon International (www.nordecon.com) – одна из ведущих эстонских строительных фирм. Предприятие было учреждено в 1989 году. В состав концерна входят материнская фирма и свыше 20 дочерних предприятий. Nordecon International действует в Эстонии, Латвии, Литве и Украине. Консолидированный оборот концерна в 2008 финансовом году составил 3,9 миллиарда крон, чистая прибыль – 171 миллион крон, объем баланса – 2,4 миллиарда крон. В 2008 году в концерне работало более 1200 человек.



Nordecon Ehitus AS специально для Русского Портала



 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.