реклама на русском портале

internet-проекты русского портала: афиша internet-tv tv программа компьютер бизнес экономика политика культура история сделано в эстонии молодежь для детей архитектура & дизайн путешествие welcome здоровье спорт фоторепортаж интервью недвижимость объявления женский клуб мужской клуб литература фото галерея арт галерея ресторан отель автоклуб ярмарка web-дизайна клуб знакомств кто есть кто в эстонии каталог компаний и организаций эстонии полезные ссылки: hansapank uhispank sampo nordea krediidipank


 

САЙЛЕНТ ХИЛЛ

Silent Hill, Focus Features 2006

Молодая мать Роуз (Рада Митчел) отчаянно пытается найти лекарство для излечения неизвестной смертельной болезни своей дочери. В сонном бреду, девочка часто повторяет название некоего таинственного города: Сайлент Хилл. Находясь в абсолютном отчаянии из-за невозможности хоть что-то сделать для спасения дочери, Роуз, надеясь на чудо, вопреки протестам мужа Кристофера (Шон Бин) решает отправиться в тот самый загадочный городок.

При подъезде к городу, однако, на дороге появляется загадочный силуэт. От неожиданности и испуга Роуз сворачивает в сторону и выезжает с дороги. Придя через некоторое время в сознание, героиня обнаруживает, что ее дочь бесследно исчезает. Добравшись до города, Роуз видит, что тот полуразрушен, и в нем нет ни одной живой души. Пока она еще не знает, что Сайлент Хилл – не просто мрачное местечко, а самое настоящее поле битвы между силами Добра и Зла. И что в настоящее время на город, преображая его, опускается Тьма… В компании целеустремленной полицейской Сибил (Лори Холден), посланной на помощь матери, Роуз придется лицом к лицу столкнуться с миром Тьмы в попытке найти дочь. Постепенно узнавая все новые подробности из истории смертоносного Сайлент Хилла, героиня начинает понимать, что ее дочь всего лишь пешка в какой-то большой потусторонней игре...

«Сайлент Хилл» – фильм ужасов, поставленный по мотивам одноименной компьютерной игры. Режиссером картины выступил француз Кристоф Ганс («Братство волка», «Плачущий убийца»).
В ролях: Рада Митчел («В огне»), Шон Бин («Остров»), Лори Холден («Секретные материалы»), Дебора Кара Ангер («Игра»), Ким Коутс («Черный ястреб») и др. Автор сценария: Роджер Эйвари («Законы привлекательности»).

Продолжительность фильма: 2 часа и 5 минут

Официальный сайт картины: www.sony.com/SilentHill

NB! Не рекомендуется детям до 14 лет! (K-14)

С 19-го МАЯ в Coca Cola Plaza

 


Рекламная служба

Русского Портала

Tel:

55 48810

E-mail:

info@veneportaal.ee

 


По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2006 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.