реклама на русском портале

internet-проекты русского портала: афиша кино internet-tv tv программа компьютер бизнес экономика эксперт политика культура история сделано в эстонии молодежь для детей архитектура & дизайн путешествие welcome здоровье спорт фоторепортаж интервью недвижимость объявления женский клуб мужской клуб литература фото галерея арт галерея ресторан отель автоклуб ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии полезные ссылки: hansapank uhispank sampo krediidipank расписание городского транспорта


 БАНДИТКИ

Bandidas, Europacorp 2006

 

В конце XIX века Дикий Запад потихоньку начинает переваливать за границу Америки с Мексикой, что незамедлительно начинают ощущать на своей шкуре и простые мексиканские обыватели. В одном из мексиканских городков бесчинствует свирепая банда Тейлора Джексона (Дуайт Йоаким), представляющего крупный американский банк. С целью расширения сети Американской железной дороги преступники обманом завладевают землями и имуществом крестьян, а непокорных беспощадно убивают. Две девушки, происходящие из разных социальных слоев, также переживают свои трагедии. Отстаивая свое право на землю, отец Марии (Пенелопа Круз) тяжело ранен, а препятствовавший действиям банды богатый банкир, отец Сары (Сальма Хайек), убит.

Поклявшись во что бы то ни стало отомстить за своих отцов, а также защитить интересы и простых смертных, Сара и Мария решают ограбить все до последнего банковские конторы, принадлежащие банку, на который работает Джексон. Красавицы становятся легендарными грабительницами, наводящими ужас на банки Дикого Запада. Никто не может противостоять их изобретательности и неустрашимости. За головами бандиток высылают неопытного комиссара Квентина Кука (Стив Зан), однако вскоре, обольщенный красотой обеих, Кук уже ведет борьбу на стороне последних. Джексон и его банды на своей шкуре ощутят, что значит месть, пострадавших от несправедливости женщин!..      

 

«Бандитки» – захватывающая приключенческая комедия, в которой суперзвезды экрана Сальма Хайек и Пенелопа Круз явно доказывают то, что обращаться с оружием умеют не только грозные мужи, но и очаровательные красавицы. В других ролях выступают Дуайт Йоаким и Стив Зан. Режиссерами выступили шведы Йоахим Реннинг и Эспен Сандберг.

 

Продолжительность фильма: 1 час и 34 минуты

Официальный сайт картины: www.bandidas-lefilm.com

 

со 2-го ИЮНЯ в Coca Cola Plaza

 


Рекламная служба

Русского Портала

Tel:

55 48810

E-mail:

info@veneportaal.ee

 


По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2006 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.