реклама на русском портале

internet-проекты русского портала: афиша кино internet-tv tv программа компьютер бизнес экономика эксперт политика культура история сделано в эстонии молодежь для детей архитектура & дизайн путешествие welcome здоровье спорт фоторепортаж интервью недвижимость объявления женский клуб мужской клуб литература фото галерея арт галерея ресторан отель автоклуб ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии полезные ссылки: hansapank uhispank sampo krediidipank расписание городского транспорта


 

ДОМ У ОЗЕРА

The Lake House, Warner Bros. 2006

Ощущая острую потребность в перемене своей жизни, доктор Кейт Форестер (Сандра Буллок) оставляет свою врачебную прак­тику в одной из сельских клиник Иллинойса и отправляется на работу в серьезную чикагскую больницу. Единственным, вызы­вающим у Кейт сожаление, становится тот факт, что ей при­дется отказаться от красивого дома у озера, который героиня арендо­вала последнее время – место, где она чувствует себя сама собой.

По пути в город Кейт оставляет записку следующему владельцу дома, где она просит его переправлять ей всю ее корреспонден­цию и замечает, что те странные следы лап, которые он может заметить рядом с входной дверью, были там уже до ее поселения. Однако когда следующий владелец приезжает в дом, он видит совсем другую картину. Алекс Уайлер (Киану Ривз), талантли­вый, но разочаровавшийся в жизни архитектор, работающий не­по­далеку, находит дом у озера в крайне скверном состоянии – пыльным, грязным, заросшим сорняком. И ни одного следа животного поблизости. Тем не менее, лишь в этом месте Алекс чувствует умиротворение и покой, и он решает восстановить дом в его былой красоте. Однако он не обращает внимания на письмо Кейт до тех пор, пока через несколько дней во время ремонта заблудившаяся собака, пройдя по свежевыкрашенной поверхно­сти, не оставляет следы на свежей краске, ведущие к дому прямо там, где они были описаны Кейт. Пытаясь разгадать эту загадку, герои постепенно вступают в близкие романтические отношения.

«Дом у озера» – романтическая драма, являющаяся новой версией южнокорейского фильма «Море». В ролях: Киану Ривз («Матрица»), Сандра Булок («Две недели, чтобы влюбиться»), Дилан Уолш («Части тела»), Шоре Агдашлу («24») и Кристофер Пламмер («Не пойман – не вор»). Режиссер: Алехандро Агрести (Валентин). Сценарист: Дэвид Обурн («Доказательство»). В роле оператора выступил эстонец Алар Кивило.

Продолжительность фильма: 1 час и 39 минут

Официальный сайт картины: www.thelakehousemovie.com

С 4-го АВГУСТА

 


Рекламная служба

Русского Портала

Tel:

55 48810

E-mail:

info@veneportaal.ee

 


По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2006 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.