реклама на русском портале

internet-проекты русского портала: афиша автоклуб кино internet-tv tv программа компьютер бизнес экономика эксперт политика культура образование история сделано в эстонии молодежь для детей архитектура & дизайн путешествие welcome здоровье спорт фоторепортаж недвижимость объявления женский клуб литература фотоклуб арт галерея ресторан отель ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии полезные ссылки: hansapank uhispank sampo krediidipank расписание городского транспорта


АДРЕНАЛИН

Crank, Lions Gate Films 2006

До вчерашнего дня профессиональный наёмный убийца Чев Челиос (Джейсон Стэтем) безукоризненно выполнял «заказы» крупного преступного синдиката. Накануне вечером он должен был выполнить свою привычную работу – совершить очередное заказное убийство, но вдруг произошло нечто странное – Чев позволил обречённой жертве уйти, решив завязать с этим крова­вым ремеслом, чтобы начать новую жизнь со своей возлюб­ленной Ив (Эми Смарт). Однако он совершил большую ошибку…

Утром Чев вздрагивает от неожиданно ран­него телефонного звонка. Проснувшись, будто одурманенный чем-то, он ощу­щает чудовищную слабость: сердце почти не бьётся, тело не слуша­ется. Однако герой пересиливает себя и дотягивается до своего мобильного телефона. В трубке он слышит голос, сообщающий ему о том, что во время сна Челиосу была сделана смертоносная инъекция, и уже через час, если уровень сердечных сокращений понизится до определенного уровня, сердце его остановится, и яд убьет его. Единственное, что может спасти его – это постоянный приток адреналина в кровь. Дабы не умереть и найти противо­ядие, он должен постоянно двигаться… Летят секунды, и герой совершает свой безумный прорыв по улицам Лос-Анджелеса, сметая и уничтожая всех тех, кто осмеливается встать на его пути. Он может надеяться только на свою силу и выносливость. Он должен спасти Ив, на пару шагов опережая всех тех, кто хочет ликвидировать его, и найти противоядие для себя.

«Адреналин» – головокружительный приключенческий фильм, режиссерами которого стали дебютанты Марк Невелдайн и Брай­ан Тейлор. В ролях: Джейсон Стэтем («Перевозчик»), Эми Смарт («Дорожные приключения»), Дуайт Йоакам («Бандитки»), Эфрен Рамирез («Наполеон Динамит»), Хосе Пабло Кантилло («Ман­чжурский кандидат») и др.  

Продолжительность фильма: 1 час и 30 минут

Официальный сайт картины: www.crankfilm.com

NB! Запрещается детям до 12 лет! (K-12)

НА ЭКРАНАХ С 15-го СЕНТЯБРЯ


Рекламная служба

Русского Портала

Tel:

55 48810

E-mail:

info@veneportaal.ee

 


По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2006 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.