реклама на русском портале

internet-проекты русского портала: афиша автоклуб кино internet-tv tv программа компьютер бизнес экономика эксперт политика культура образование история сделано в эстонии молодежь для детей архитектура & дизайн путешествие welcome здоровье спорт фоторепортаж недвижимость объявления женский клуб литература фотоклуб арт галерея ресторан отель ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии полезные ссылки: hansapank uhispank sampo krediidipank расписание городского транспорта


ХОРОШИЙ ГОД

A Good Year, Fox 2000 Pictures 2006

Макс Скиннер (Рассел Кроу) – преуспевающий инвестор лондонской фондовой биржи, целиком посвятивший свою жизнь зарабатыванию денег. Поистине мастер финансового бизнеса, способный за несколько минут сколотить состояние из пустоты, герой, однако ж, мало заботится об окружающих, предпочитая с головой уходить в работу. Единственным человеком, о котором Макс, порой, вспоминал и заботился, был его старый дядя Генри (Альберт Финни), с которым бизнесмен не общался последний десяток лет. Однако последний скоропостижно умирает, оставив своему племяннику недурное наследство в виде поместья, земельного участка и винодельни на юге Франции, в Провансе.

Получив извещение обо всем произошедшем, и уже заранее предвкушая выгодную продажу имения, Макс срочно выезжает во Францию, надеясь за пару дней справиться с продажей своей собственности. Однако по прибытии во Францию он обнаруживает, что, кроме него, есть еще люди, претендующие на его законную собственность. Дабы разобраться в ситуации, герой вынужден остаться на более долгое время. И вскоре цепочка невероятных событий и открытий заставят его по-новому взглянуть на истинные ценности этого мира…

«Хороший год» – драматическая комедия, поставленная по мотивам одноименного романа автора Питера Мейла («Жизнь в Провансе»). Режиссером картины выступил старый мастер Ридли Скотт («Гладиатор», «Бегущий по лезвию»). Давние и добрые друзья Мейл и Скотт стали в свое время и авторами идеи для написания романа. В ролях: Рассел Кроу («Нокдаун»), Альберт Финни («Эрин Броковичь»), Фредди Хаймор («Чарли и шоколадная фабрика»), Мэрион Котиллерд («Очень долгая помолвка»), Том Холландер («Пираты Карибского моря 2: сундук мертвеца») и др. 

Продолжительность фильма: 1 час и 57 минут

Официальный сайт картины: www.agoodyearmovie.com

НА ЭКРАНАХ С 24-го НОЯБРЯ


Рекламная служба

Русского Портала

Tel:

55 48810

E-mail:

info@veneportaal.ee

 


По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2006 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.