реклама на русском портале

 

наши проекты: афиша tv программа кино компьютер бизнес экономика политика культура история сделано в эстонии молодежь для детей причудье путешествие спорт фоторепортаж интервью недвижимость объявления женский клуб литература фото галерея арт галерея ресторан отель автоклуб ярмарка web-дизайна клуб знакомств кто есть кто в эстонии каталог компаний и организаций эстонии


<< Вернуться на главную

Сказки Старого Таллинна в Москве

В то время как часть московской публики устремилась в Эстонию на празднование Рождества и Нового Года, другая продолжала ожидать балтийской экзотики не покидая границ мегаполиса. И не напрасно, потому что главный сюрприз столичному бомонду в этом году преподнесла Татьяна Тридворнова ( triART-studio) – дизайнер из Таллинна, Золотой призер всемирной выставки Цветов в Японии, президент Бала Цветов и конкурса Цветочное Платье.

При поддержке посольства Эстонской Республики в Российской Федерации был воплощён в жизнь её авторский проект «Сказки Старого Таллинна» ни где-нибудь, а в самом сердце России. Ничуть не сомневаясь в успехе мероприятия, идею поддержал Московский Международный Нефтегазовый Клуб, предоставив для торжества роскошное помещение в здании Гостиного Двора.

В тихий морозный декабрьский вечер творческая и бизнес-элита Москвы смогла полной грудью вдохнуть атмосферу уютного рождественского праздника. Галантный ведущий вечера Март Сандер - широко известный на родине шоумен – исполнял эстонские и европейские музыкальные зарисовки, поражал публику не только своими вокальными данными и чувством юмора, но и природной импозантностью.

Вечер был открыт приветственной речью Чрезвычайного и Полномочного Посла Эстонии в Российской Федерации госпожи Марины Кальюранд и выступлением президента Международного Нефтегазового Клуба госпожи Нели Меркуловой. Руководитель по маркетингу Порта Силламяэ господин Антон Ганс поздравил всех присутствующих с Рождеством и наступающим Новым Годом и в лаконичной форме рассказал об инвестиционной привлекательности Эстонии. Презентация Порта Силламяэ тут же вызвала оживление среди предпринимателей.

Особое очарование мероприятию добавил показ флористических сказочных масок Ирины Роговцевой, президента Национальной Премии «Цветок Успеха». Демонстрация же изящной коллекции эксклюзивных шуб мехового дома «Екатерина» вызвала неподдельный интерес мужской половины собравшихся, что в канун предновогоднего ажиотажа было делом объяснимым.

А дефиле-показ новой авторской коллекции Татьяны Тридворновой «Цветочные Сумочки Зимы» произвёл на вечере настоящий фурор - гости едва удерживались от соблазна прикоснуться к рукотворному чуду.

Главные организаторы вечера г-жа Тридворнова и г-жа Меркулова были в центре всеобщего внимания. Руководители нефтегазовой промышленности, государственные чиновники и представители власти, дипломаты и общественные деятели в этот вечер отдали свои сердца красоте и волшебству и оценили важность подобных событий. Продуманный сценарий мероприятия создал благоприятную для неформального общения обстановку, что способствовало налаживанию новых контактов и поддержанию уже существующих на самом высоком уровне.

Так, в свободной непринуждённой беседе под классическую музыку за рюмочкой легендарного ликёра Vana Tallinn гости продолжали делиться впечатлениями и обещали нанести ответный визит средневековому Таллинну, подарившему в этот вечер частичку своего сердца и, обязательно, встретиться на Сказках Старого Таллинна в следующем году.

Виктория Дефорж,

Таллинн – Москва, декабрь 2005

<< Вернуться на главную

Бачу Владимир

Барета Валерий

Вески Анне

Конт Эдуард

Тридворнова Татьяна


 


Рекламная служба

Русского Портала

Tel:

55 48810

 

E-mail:

info@veneportaal.ee


По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2005 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.