Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Культура" >>

 

Актеры Русского театра выражают протест руководству

 

Светлана Дорошенко, актриса, доверенное лицо коллектива Русского театра: «Мы что - стадо баранов?»


Мы написали письмо министру культуры. Оно подписано мной, Олегом Рогачевым, Татьяной Егорушкиной-Бань, Александром Кучмезовым и Ильей Нартовым. Почему-то опубликовали только это письмо, хотя в письме есть приложение — вотум недоверия, который раньше был не подписан, но все мы выразили свое отношение на собрании 6 мая. 

Поскольку подписей тогда не было, Янчек сказала, что вотум не имеет юридического действия, потому что это анонимка. Когда вотум был приложен к письму министра, там было 42 подписи, из них - 21 актер (всего труппа — 30 человек).

И как человек может работать с 70% труппы, которая ей не доверяет? Я просто не представляю! В принципе, она должна была собрать вещи и уехать в свой Питер. В труппе понимают, что творчески Лапина — абсолютно некомпетентный человек. И примеров тому очень много, особенно у актеров, которые работали с ней в спектаклях. Если бы она действительно была талантливым человеком, можно было бы многое простить, и мы бы этот вопрос решили внутри.

Вчера мы конкретно спросили: «Вы что, считаете, что мы — ничто? Мы — стадо баранов, которыми можно вот так управлять?» Нам было сказано: «Да!» Янчек сказала: «Вы сами выбрали эту профессию». 

Мы очень зависимые люди, потому что просто не даются роли. Старые спектакли списывают. Как поступили с замечательной актрисой Натальей Муриной?! Она молодая, в полном рассвете сил, работает, у нее десять ролей! И вдруг ей говорят, мило улыбаясь: «Для вас нет ролей!» Ну, как это возможно? 

 

Русский Портал. Культура

 

Отправь свой отзыв главному редактору:  viktoria@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.