полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Русский Портал от всей души поздравляет с днём рождения АДОЛЬФА КЯЙСА!

 

Уважаемый Адольф! Желаем Вам здоровья, бодрости и энергии, новых творческих фантазий и их воплощения на всех концертных и театральных площадках нашей страны и зарубежья!

«Театр — это кафедра, с которой можно много сказать миру добра». 
И Адольф это добро всегда несет!

 


Актеры спектакля «Besame muchо» об Адольфе Кяйсе:

Наталья Мурина-Пуустусмаа:
«Что я могла бы пожелать Адольфу? Здоровья и позитива! Много интересных творческих встреч и новых идей, которые мы можем осуществить в новых проектах!" 

Андрей Зубков:
«Адольф Кяйс — интересный и уникальный человек. Мне симпатизирует работать с режиссерами чрезвычайно эмоциональными, коим он является. Если болит у него, то и у актеров боль будет отзываться. Это правильная связь. Видя как он эмоционально подключается к работе, ты уже не имеешь права не подключиться на том же уровне».

Николай Бенцлер:
«Раньше я с Адольфом никогда не работал, но, начав репетировать, влюбился в этого режиссера. Мы говорим на одном языке, а это по нынешним временам — большая редкость, и поэтому — счастье!»

Сергей Фурманюк:
«Я благодарен Адольфу! С ним очень интересно работать, у него определенно есть вкус. Это факт! И это очень важно для режиссера и художника. Адольф точно знает, чего хочет. К тому же он думал об этой пьесе несколько лет, вот это - я понимаю! - настоящая работа! Здесь можно говорить об искусстве и театре».

Владимир Антипп:
«Удивительное совпадение: Адольф был первым в моей жизни режиссером. Еще тогда, когда я пришел в Народный театр, где он вел молодежную студию. Это было настолько выразительно и вдохновенно, что я помню занятия до сих пор. И до сих пор Адольф — мой любимый режиссер. С ним всегда легко!
Мы вместе учились в Москве, ходили на кинофестивали. Он даже давал мне свое актерское удостоверение, и я по нему получал контрамарки и попадал в легендарный театр на Таганке. Так что театром меня заразил именно Адольф Кяйс. Тем живым театром, который зовет и будоражит. И я благодарен ему и счастлив этой любовью. Как заметил когда-то Гоголь: «Театр — это кафедра, с которой можно много сказать миру добра». И Адольф это добро всегда несет».


Также читайте о дне рождения Адольфа Кяйса в сегодняшней статье „190 квадратных метров улыбок»

 

Отправь свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  






     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.