internet-журналы русского портала:                                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


 

 

Piletilevi начинает использование билетов с новым оформлением



Крупнейший управляющий предварительной продажей билетов Piletilevi в Эстонии, а также в странах Балтии, с этой недели начинает использование билетов с новым оформлением, усовершенствованы также элементы защиты от подделки билетов.

«Piletilevi меняет оформление билетов, которое использовалось последние шесть лет. Это означает, что в течение нескольких месяцев в пользовании будут билеты со старым и новым оформлением. Эту информацию можно будет видеть и на входе на различные мероприятия. По всей видимости, уже к весне будущего года все билеты, имеющиеся у потребителей, будут с новым оформлением. Новые билеты отличает более равномерный оранжевый цвет, вместо предыдущего пестрого фона», - сказал заведующий Piletilevi Яанус Бейлманн (Jaanus Beilmann).

По словам Яануса Бейлманна, новые билеты в некоторой степени имеют больше элементов защиты. Но новый дизайн билетов в первую очередь создан для облегчения обработки билетов контролерами на входе в театр или на мероприятие. «Билеты с более простым и ясным фоном помогут контролерам при распознании или определении соответствия мероприятия и билета», - отметил Яанус Бейлманн.

Piletilevi уже заменило в Эстонии в своей сети продаж 150 000 бланков билетов – это десятая часть годового оборота билетов, которые попадают в руки потребителей через систему продажи Piletilevi или через организаторов мероприятий.

«В последнее время существенно вырос объем продажи билетов через интернет, Piletilevi продает около 15% билетов в электронной форме. Но мы уверенны, что так называемые физические билеты будут в пользовании еще не один год. Наши клиенты могут пользоваться двумя друг друга хорошо взаимодополняющими каналами продажи билетов», - отметил Яанус Бейлманн. 

В дополнение к ускорению прохождения зрителями контроля и улучшение условий работы контролеров, многие учреждения культуры и театры внедряют использование систем считывания штрих - кодов. В октябре этого года такие инвестиции были сделаны в концертных домах Eesti Kontsert.

Piletilevi – самый известный торговый знак в Эстонии по организации управления предварительной продажи билетов. В данный момент у Piletilevi открыто 126 пунктов продажи по всей Эстонии, кроме этого работает интернет-магазин. Piletilevi работает с 1997 года. С 2003 года продажа билетов ведется совместно с партнером в Латвии. Это позволяет осуществлять перекрестную продажу билетов на мероприятия в Эстонии и Латвии. В прошлом году Piletilevi продал около миллиона билетов в Эстонии и миллион билетов в Латвии. Piletilevi продает билеты на концерты и театральные постановки, в том числе билеты на концерты Eesti Kontsert и спектакли национальной оперы Estonia. Доход от продажи билетов в прошлом году составил 15,7 миллионов крон, чистая прибыль составила 3,4 миллиона крон. Всего продано билетов на сумму около 200 миллионов крон.

 

 



Piletilevi специально для Русского Портала

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.