Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

                                     

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

Екатерина Булгарина: Спасибо за веру в меня!

Совсем недавно, при прямом участии нашего издания в модельной школе "Branche" прошел очередной показ того, чему маленькие модели научились за прошлый учебный год. Все было красиво, интересно, поучительно... Но любую школу красят ее самые успешные выпускники. Об этом мы поговорили с директором школы Ольгой Лыхмус. И она пообещала обязательно познакомить наших читателей с ее звездными воспитанниками...

А несколько дней назад на наш электронный адрес пришло вот такое письмо с фотографиями.

"Здравствуйте, редакция Русского Портала.

Меня зовут Екатерина Булгарина. Сейчас мне 21 год и я работаю моделью. В данным момент я пишу вам из Китая. Я бы хотела поделиться с вами и вашими читатели, тем, как началась моя модельная карьера.

Тогда, когда начался мой путь модели мне было 12 лет и я была намного выше и худее своих сверстников и в классе надо мной постоянно смеялись из-за высокого роста. Я начала сутулиться и ужасно стеснялась себя.

Помимо роста у меня еще был , так называемый, "деффект" - я носила брекеты. Все это вместе взятое понижало мою самооценку.

Я всегда была фанатом спорта и занималась проффесионально баскетболом, наверно, поэтому я быстро и "вытянулась". Потом наступил такой период в жизни, что захотелось что-то изменить и я решила оставить спорт и пойти танцевать танец живота. Но так как я была безумно худа и высока, моя тетя рекомендовала мне "пойти в модели". Тогда я не восприняла это серьезно, но моя мама решила попробовать. Она отправила меня в модельную школу "Branche" , где я отучилась 3 года.

Я безумно благодарна тому, что попала туда. Мой учитель - Ольга Лыхмус, самый настоящий герой. Я пришла гадким утенком , а ушла расцветающим лебедем. Эта модельная школа развила во самое главное - увереность в себе. Я перестала стесняться своего роста, я начала одеваться по-другому, полюбила каблуки, стала более женственной, научилась делать мейк-ап и укладывать волосы, сама себе мастерила шикарные костюмы, а главное, я научилась ходить и преподносить себя. Моя походка сегодня дает мне уйму возможностей. Все агенства, с которыми я работала и работаю, очень впечатлены умением так нести себя и отдавать людям и камерам такую энергетику. Все началось именно с того дня, как я ступила на порог этой модельной школы.

Сегодня я стараюсь посещать школу как только есть возможность и я в Эстонии. Я безумно рада видеть новых учеников, которых уже я могу чему-то научить. Опыт, полученный во многих странах мира я могу передавать начинающим деткам-моделям. Это дает мне силы и желание двигаться дальше, ставить новые цели и добиваться их. Спасибо Ольге за веру в меня..."

 

Русский Портал. Культура

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  








     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2015 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.