internet-журналы русского портала:                                 vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

коньяк24

 

 

партнеры

полезные ссылки: hansapank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


"Горящие" объекты

"Горящие" или объекты быстрой продажи - это те квартиры, дома, земельные участки и так далее, цены на которые даже в период экономического спада, ниже рыночной. Примерно как в отрасли туризма есть "горящие" путевки, так и в сфере недвижимости мы чаще стали встречаться с "горящими" объектами.

Появление на рынке недвижимости данных объектов обусловлено разными причинами: с одной стороны, это может быть то, что хотят поскорее продать и ставят более конкурентоспособную цену, изменения в экономики страны тоже могут повлечь за собой появление таких объектов.

В нашей статье речь пойдет о квартирах, как о наиболее часто встречаемом виде таких объектов.

Каким образом такие квартиры попадают на рынок? 

Основной причиной является экономический спад, который наблюдается в Эстонии. Многие обладатели квартир не могут справится с возложенными на себя кредитными обязательствами, в результате чего банкам, по прошествии некоторого времени, приходится обращаться в суд и к судебным исполнителям, которые должны продать эту квартиру, так назовем, за долги.

Но при поиске таких объектов Вы можете столкнуться с такой пометкой, как арест. Но не стоит этого пугаться. Покупка такой квартиры не связанна с риском, особенно если будущий покупатель трезво оценивает свои возможности. Просто при оформлении сделки будет присутствовать судебный исполнитель, занимающийся данным объектом.

"Горящие" объекты являются хорошей инвестицией в будущее. Как известно за спадом должен следовать подъем и если стоимость такой квартиры сейчас ниже рыночной на 15 - 25%, то в будущем она может принести неплохой доход. Так же покупка такой квартиры может быть хорошим приобретением не для инвесторов, а для обычных людей, которые хотят приобрести квартиру дешевле.

Как найти такие квартиры и кто может в этом помочь? 

Подобные объекты было очень сложно обнаружить до объявления аукциона со стороны судебного исполнителя. При этом аукцион мог сам по себе увеличить стоимость продаваемого объекта. Однако сейчас некоторые бюро недвижимости имеют договоренности с банками о том, что в сотрудничестве с судебными исполнителями они будут рекламировать и заниматься продажей таких объектов.

Михаил Воронин

1Partner Kinnisvara 

специально для Русского портала


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.