Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Недвижимость" >>

 

В июле купили меньше, но более дорогую недвижимость

 

1Partner Kinnisvara


На сегодняшний момент в июле в Таллинне по недвижимости совершено на 9% меньше сделок, чем в июне, но стоимость жилья на единицу площади последние два года стоит на высоком уровне, анализирует один из самых больших фирм по недвижимости в Эстонии 1Partner по сделкам и ценовому обзору Земельного департамента.

В июле в Таллинне по недвижимости совершено 682 купли-продажи на 56,9 миллионов евро.

По словам генерального директора 1Partner Kinnisvara Мартина Вахтера в июле был отмечен гораздо больший интерес к жилью, что позволило увеличить среднюю стоимость сделки в последние месяцы. «С квартирными собственностями совершено естественно к середине лета меньше сделок, тенденция роста цен остается та же,» сказал Вахтер.

Количество квартирных сделок в Таллинне упало в июле на 11% до 418 сделок. Общая стоимость квартир поднялась на 2% до 29,4 миллиона. В июле единица площади жилья в Таллинне превысила границу 1000 евро (1018 евро/квм) четвертый месяц подряд. Сравнивая июль месяц предыдущего года на сегодня средняя стоимость единицы площади на 16% выше. По статистике в Таллинне были проданы самая дорогая квартира за 536 000 евро и самая дешевая за 1900 евро.

В июле в Таллинне были отчуждены 40 участков застроенных жилыми домами, что в 7 раз больше, чем в июне. Самый дорогой жилой дом приобрел покупатель за 445 000 евро и самый дешевый за 3200 евро.

В июле продано в Таллинне семь участков под жилье, что в два раз меньше, чем в июне. Самый дорогой грунт отчужден почти за 329 058 евро и самый дешевый за 39 966 евро.

1Partner Kinnisvara - один из самых ведущих фирм по недвижимости в Эстонии. Основными услугами предприятия являются посредничество, оценивание, строительство и управление инвестициями.

1Partner Kinnisvara опубликовывает ежемесячно в первом квартале минувшего периода обзор рынка совершенных сделок по недвижимости. 



Русский Портал. Недвижимость


Отправь свой отзыв главному редактору:  viktoria@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.