internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры


 

 

 

Я

Конечно, это была Она. И, конечно, произошло то, что происходило всегда, если меня разбудить и процесс инициировать. Вряд ли этот кактус на смуглых ножках, с горем в уголках глаз (в таком-то возрасте! Откуда тот же взгляд, что вижу вот уже много лет сам по утрам в зеркале?!), этот котенок, мокрый, с тремя волосинками на хрящиках хвоста, понимал тогда и то, что кроется в нем страшная сила женственности и прелести.

Ужас был в том, что я хотел ее. Чувства сердечные так перемешались с физическим желанием, что приходилось постоянно поворачиваться к ней в профиль, чтобы не смогла она рассмотреть мою рожу, разрисованную плотскими страстями.

Потом, год спустя, мы, уже любя друг друга до полного безумия, измученные сдерживаемой страстью, наконец получили друг от друга то, чего жаждали. Мы получили это, и было это и трогательно, и немножко печально, но просто и необычайно красиво. А вот как дело было дальше, - не сейчас. Чуть позже. Секс — все же не только и не столько постель и слиянье тел, что само по себе прекрасно, а то, что вокруг, что предшествует и последует. Только почему они все уверены, что мужчину можно обмануть, прикинувшись девочкой? Из страха, что будет груб или не оценит подарка? Да я готов был ей простить все на свете — всегда прав тот, кого любишь. Но секса без любви не бывает. Наоборот — да…

 

<< Вернуться к оглавлению         Читать дальше >>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.