Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>

 

Русский Портал благодарит своих уважаемых читателей за письма и высказывание интересных мнений и самых разнообразных точек зрения.


Добрый день, Виктория! Прочитали вашу статью «Бросаемся козявками. Кто дальше?» и «плакали». Такое впечатление, что вы побыли на собрании в нашей школе, так всё похоже на ситуацию, которая складывается в классах, где учатся мои дочери! 

Самое страшное, что когда накапаешь себе пустырника и успокоишься, всё равно не знаешь, куда бежать. Я уже ходила к директору и спрашивала, почему мой ребенок и ещё человек 10 «нормальных детей» должны слушать на уроке(!!!) мат двоих «проблемных»? 

Почему мой ребенок приходит из школы в слезах: она не слышала, что говорил учитель, потому что «Никита орал на уроке песни». Почему директор прикидывается жертвой и разводит руками, мол, не за что выгнать! А надо дожидаться, когда будет за что посадить?!

Я когда увидела вашу статью, глазам своим не поверила! Вы называете вещи своими именами. Мне только одна учительница говорит такое, буквально по секрету, а об этом надо кричать! Каждый день. Так что пишите об этом, я вас умоляю! В каждой газете и на каждом Портале. 

У нас в феврале было собрание по поводу перехода на эстонский язык, мой муж сказал тогда примерно то же самое, что и вы в статье, но его никто не послушал. Родители посмотрели на него, как на идиота. Мы не боимся эстонского! У нас другие проблемы..


С уважением,
Елена,
мама двоих дочерей

 

 

Читать статью здесь >>


 

Отправь свой отзыв главному редактору:  viktoria@veneportaal.ee

  





     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.