Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

Как Кылварт и Шелепов Путина опускали

Олег Краснов

Эти два друга не самые великие умы и в мэрии и в Эстонии вообще.


На эти слова они могут обидеться и подать в суд или совет по прессе. Там им придется доказывать обратное. Что они – самые великие умы. Это будет забавно.


Почему такой посыл про умы?


Стоило Кылварту начать раздавать протестные белые ленты, как в Москве Путин назвал их носителей бандерлогами, а ленты – «контрацептивами». Вообще-то он их назвал поярче, народнее, замочил словцо в своем сортирном духе, на букву «г». Но пресса крутнулась и вложила в рот Путина слово «контрацептивы». Он его выучил и на пресс-конференции уже говорил без запинки.
А Кылварт все раздавал свои «кондомы» в защиту русского языка и не ведал, что это уже контрацептивы. То есть, гость Селигера пошел на танк без разведки и с деревянной сабелькой, с белым флагом, как сдаваться.


Добрые люди говорят, что запасов белых бандерлоговских лоскутков теперь лежит где-то немеряно.


Друг и соратник Кылварта Дмитрий Шелепов провел 4 ноября прошлого года акцию солидарности с... «Русским маршем», причем под лозунгом «Русские против Путина». А ведь тоже в 2010 году пел «Cелигер комм Селигер!» вместе с другом Мишей! И выступил против Путина. От невеликого ума. Посольские пальцем у виска крутили, глядя в окна.


И еще про Кылварта. В прошлом году обещал и отстоять русский язык, и гимназию частную создать, и КаПо разнести по кочкам. КаПо стоит, школы нет, с языком в порядке только у Миши: угрозые вялые, не более того. Все на своих местах. Кылварт тоже.


Понимаете ли, Кылварту, Шелепову и еще десятку людей просто выгодно махать не в лад, невсклад картонными мечами. Игра у них такая. Миша же просто счастлив, что его в ежегоднике КаПо упомянули. А то так бы и остался просто Мишей Кылвартом. То есть, никем.


...Впрочем, а сейчас он кто?

 

На снимке: крайний слева - Дмитрий Шелепов

 


Русский Портал. Политика

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.