полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Партия Реформ: в ходе кампании «Город помогает», центристы помогли «своим людям» за счет денег горожан

 

По словам заместителя председателя фракции Партии Реформ в столичном Городском собрании Мартина Кукка, все новые и новые «К-сырковые» схемы центристов, которую чуть ли не каждую неделю становятся достоянием общественности, уже переходят все возможные границы. 

«Узнав об очередной схеме, благодаря которой в ходе рекламной кампании «Таллинн помогает», городская казна опустошается в пользу человека, тесно связанного с центристами, даже самый наивный горожанин поймет, что все мы, как налогоплательщики, занимаемся финансированием предвыборной кампании партии Сависаара», - сказал Мартин Кукк, комментируя новость о том, что перед последними местными выборами, фирма, занимавшаяся рекламой центристов, получила субподряд на 1,6 миллионов крон на рекламу картошки и дров. 

«В этот же ряд становятся новости о, созданных с поддержкой города, фильме Пеетера Выза, музыкальных творений Эдуарда Томана и семьи Сынаялгов и так далее, вплоть до сгнившей на лесной окраине картошки, связанной с городской кампанией «помощи» малоимущим семьям. Все это наглядные примеры того, как на самом деле заботится город о своих жителях», - отметил Мартин Кукк.

При этом город оправдывает все это безобразие смехотворными аргументами о том, что горожан необходимо именно таким образом извещать о происходящем в столице. 

По оценке Кукка, растраченные таким образом средства можно было бы потратить на достойные цели, которых хоть отбавляй: детские кружки, проезд в общественном транспорте для студентов, не говоря уже о детских садах, находящихся в очень сложном финансовом положении.

Мартин Кукк, как член городской ревизионной комиссии, направил мэру Таллинна Эдгару Сависаару запрос, в котором просит объяснить, на каких условиях был организован конкурс на проведение рекламной кампании «Город помогает». 



Партия Реформ специально для Русского Портала

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  








     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.