Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

Андрус Ансип: Я снова буду баллотироваться на пост председателя партии

 

Андрус Ансип: "Я снова буду баллотироваться на пост председателя партии, так как для меня важно, чтобы свободная предпринимательская Эстония была сохранена"

 

 

Председатель Партии реформ и премьер-министр Андрус Ансип сказал на вчерашнем собрании уполномоченных своим однопартийцам, что сдержит свое обещание руководить партией до конца действия полномочий нынешнего правительства.

Он сказал, что на предстоящем летом съезде он обязательно будет баллотироваться в председатели партии, как он и обещал год назад.

«Меня часто спрашивают, особенно оппозиционеры, планирую ли я в июне баллотироваться на пост председателя партии. Своим я могу прямо сказать – да, планирую. Если кто-то тоже хочет, то добро пожалуйста – вам придется посоревноваться со мной. Партия находилась шесть месяцев под атакой и у меня нет ни малейшего права в этой ситуации покинуть поле боя», - сказал Ансип.

«Миссия Партии реформ – защищать свободу граждан, свободу предпринимательства и страны. Сегодня это звучит актуальнее, чем год назад», - заявил политик.

«Я действительно горд и благодарен за то, что народ Эстонии и предприятия до сих пор терпели эту ситуацию и в итоге в суровых условиях экономического кризиса справились с проблемами. Сейчас наша экономика и зарплаты растут. На этот год Эстонии прогнозируют самый высокий экономический рост в Европейском союзе», - отметил он.

Ансип добавил, что в январе этого года вступить в Партию реформ пожелали 600 человек: «Почему? Разве у нас есть какая-то рекламная компания в СМИ? Нет. Просто люди стали думать, кто те самые политики, которые лучше других отстаивают интересы Эстонии».

 

Фото: K.Kikkas

Русский Портал. Политика

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.