Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

 

Популярность социал-демократов растет и среди неэстонцев


Ставшая в марте самой популярной политической силой Эстонии Социал-демократическая партия увеличила свою поддержку и среди неэстонского населения страны. Если в феврале социал-демократов поддерживали 7 процентов, то в марте этот показатель составил уже 12.

Поддержка Центристской партии среди неэстонского населения за месяц сократилась с 83 до 80 процентов, популярность Партии реформ и "Союза Отечества и Республики" (IRL) по-прежнему колеблется от 1 до 2 процентов.

"Социал-демократическая партия всегда подчеркивала, что для нас самое главное – это человек и его благополучие, а не национальность, социальное или материальное положение, - отметил член правления СДПЭ Вадим Белобровцев. – Одна из основных целей социал-демократов – создание в Эстонии общества, в котором все представители и объединенные по интересам группы уважают друг друга и понимают людей с иными родным языком, происхождением, культурным фоном". 

Рост популярности социал-демократов среди русскоговорящего населения страны Белобровцев, среди прочего, объясняет растущим недовольством населения в адрес коалиционных партий и политикой Центристской партии. "Вопреки сложившемуся стереотипу, многие русскоговорящие жители хорошо осведомлены о том, что происходит в Эстонии, и они, разумеется, замечают шаги, которые социал-демократы делают в последнее время. А недовольство правительством и политикой, проводимой центристами, все яснее делает нас, по сути, единственной альтернативой для населения Эстонии, включая и русскоговорящих жителей. Постараемся в дальнейшем оправдать это доверие и еще больше увеличить нашу поддержку", - сказал Белобровцев.

В ходе исследования популярности политических партий в период с 29 февраля по 21 марта фирмой TNS Emor по заказу BNS были опрошены 818 граждан Эстонии избирательного возраста.

СДПЭ специально для Русского Портала

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.