Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

Как самому сделать фашистов, бороться с ними и получать за это деньги

Владимир Осокин

Борис Глухов

 

Мелкие нацики на службе у русских патриотов

Почему кинодокументалист и автор нескольких фильмов Олег Беседин не возглавил союз неграждан, неизвестно и неинтересно.

Почему на его место встал вообще не знакомый широкой общественности Горбань – неясно. Известно только что, Дмитро Горбань, человек, политически близкий и к скинхедам, и к имперско-нацистским настроениям гитлеризма тоже неравнодушен, работает в тандеме с известным любителем нацистской атрибутики и ведущим портала Rodina.ee Алланом Хантсмом.

А символ и портала этого, и MTÜ Rodina, – не звезда красная, не серп с молотом, а стопроцентная копия гитлеровского ордена «Железный крест».

И члены сего сообщества вовсе не стесняются и цветы возлагать к памятникам на Синимяэ (!), но не советским воинам, павшим на войне, а именно что к эсэсовским (!!!). Кому не лень, войдите в интернет сами, это несложно. И в одно и то же время выставляют сея защитниками всех обиженных, сторонниками русских Северо-Востока, они и за референдум о присединении к России, они за все святое русское. Откуда у пронацистски настроенных людей такие настроения? Почему вдруг и нашим и вашим за копейку спляшем?

А может, тут ключевое слово и есть «копейка»? И почему не Иванов или Сидоров за нас так радеют, а люди индоевропейские, как себя называли истинные арийцы?!

Попробуем этот противоречивый клубок начать разматывать с другого конца.

 

Что нелюди скрывают от людей

В нашей стране нет нацистов-фашистов. Разве что вот упомянутые Горань и Хантсом с парой десятков скинов без царя в голове. Люители приколоться Небезвозмездно.

Мстислав Русаков, чтобы срубить денег, еще летом прошлого года представил проект в КСРСЭ с просьбой к России выделить денег. На борьбу с фашизмом. Не дали. Не дураки в КСРСЭ, знают, что это тень на плетень. Русаков обозлился.

Тогда в июле 2013 года он пишет публичную кляузу на соратников на портале Delfi. На Координационный совет российских соотечественников Эстонии при посольстве Российской Федерации, в котором сам же и состоит:

Вот маленький кусочек:

«О содержании своего проекта говорить не буду. Соглашусь с Сергеем Середенко — хорошая война должна начинаться внезапно.

Если коротко, то это достаточно сложная юридическая схема, требующая помимо прочего большой аналитической работы, при помощи которой можно было бы в судебном порядке запретить ежегодные слеты 20-й дивизии СС и их друзей в Синнимяэ. Причем, проект назывался ”Обеспечение права российских соотечественников на публичные собрания против слетов 20-й дивизии СС и их друзей”».

 

Друзья СС – это как раз наши ребята скины-фашики.

Русаков не хочет говорить о содержании проекта ценой в 9000 евро. А назывался проект несколько иначе, чем Русаков сообщил в жалобе на Delfi, а именно: «Организация судебного процесса с целью добиться запрета ежегодных сборов бывших служащих эстонской дивизии «Ваффен-СС» в Синимяэ» общей стоимостью в 9000 евро. Да и автором проект был не Русаков, а некий Середенко, да и подрядчиком был Андрей Заренков. (См. также более подробно http://ruspol.net/?p=5214&eID=6395).

Сейчас в Русском дискуссионном клубе мирно и вместе, дружно и с песней, заседают и Аллан Хансом, и Дмитро Горбань, и Русаков с Блинцовой... Метаморфоза?

И напрашивается вывод: если фашизма нет, его надо взрастить. Как коноплю в квартире. И начать бороться с наркоманией. С самодельным фашизмом, в чем и Мстислав, и Аллан и Дмитро совершенно согласны и работают над схемой вместе и упорно. И крестоносцы Хантсом и Горбань на портале rodina.ee уже намекают, что спасут нас только союз неграждан и танки от дедушки Путина, если провести референдум и позвать «вежливых учителей русского языка с «калашниковыми» в руках» (Линтер (с)).

Это уже не треп, это попытка нарушить целостность государства. Отчетливо попахивает уголовщиной. И кто-кто, а Русаков, именующий себя юристом (ложь), это понимает, но подставляет других. С которыми дружит и борется. И координирует действия.

 

Борцы откровенно поглупели

С уходом с арены Заренкова борьба с «нацизмом в Эстонии» стала мутировать и приобретать уродливые формы.

Заренков понимал, что в Эстонии нацизма нет, хотя и сам тихо дружил со скинхедами Аллана Хантсома. Андрей Заренков дрался со стариками на Синимяэ раз в году, если светило финансирование. Но чтоб он кидался на ребят с черными крестами на рубашках – такого не было на Синимяэ никогда. Свои все-таки!

Теперь место Заренкова пытается занять антифашист по призванию МстиславРусаков. Говорят, его IQ практически как у Джорджа Буша-младшего. 36%.

Сам заказывает музыку, сам играет, сам получает деньги А своим «друзьям» он хоть как-то помогает материально?

Интересный вопрос, между прочим…

Русский Портал. Здоровье

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  








     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2014 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.