Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

 

Калле Йентс: государство не должно давать премию за смену работы


В Рийгикогу прошёл второе чтение законопроект, согласно которому Касса страхования от безработицы не будет выплачивать компенсацию уволившимся по собственному желанию, а также тем, кто покинул место работы по взаимной договорённости.

«Существенно ничего не изменится из-за данных поправок. Ничего не станет хуже. Наоборот, у Кассы страхованию по безработице появится возможность предлагать больше услуг, и эти услуги станут лучше, и предназначаться они будут тем, кто по-настоящему нуждается в помощи», - подчеркнул член правовой комиссии Рийгикогу Калле Йентс.

«Такие страны как Швеция, Голландия и даже Греция не могут себе позволить роскоши выплачивать компенсации уволившимся по собственному желанию».

«Данные поправки не касаются тех людей , которые были вынуждены уволиться, которых сокращают, или предприятие прекращает свою деятельность. В этих случаях действует страхование от безработицы, и людям на определённый срок доход обеспечен».

«Цель Кассы страхования от безработицы заключается в сокращении безработицы, а не в её взращивании», - подчеркнул Йентс.

«Отказ от выплаты компенсации уволившимся по собственному желанию – это основа для понижения ставки страхования с 4,2% до 3%. А это, в свою очередь, обозначает то, что в средней семье появится дополнительных 200 евро в год», - сказал Йентс.


Партия Реформ специально для Русского Портала



Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.