Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

 

Валдо Рандпере: Все права работников остаются в силе

 

«Принятый законопроект, согласно которому Касса страхования от безработицы не будет выплачивать компенсацию уволившимся по собственному желанию, а также тем, кто покинул место работы по взаимной договорённости, ни в коем случае не касается тех людей, которые были вынуждены уволиться, которых сокращают, или предприятие прекращает свою деятельность. В этих случаях действует страхование от безработицы, и людям на определённый срок доход обеспечен», - подтвердил вице-председатель парламент ской фракции Партии Реформ Валдо Рандпере. 

«Ничего не изменится из-за данных поправок. Наоборот, у Кассы страхования от безработицы появится возможность предлагать больше услуг, и эти услуги станут лучше, и предназначаться они будут тем, кто по-настоящему нуждается в помощи».

«Ведь социал-демократ Эйки Нестор ещё некоторое время назад придерживался того же мнения, что и правительство, только оно касалось теории страхования: если человек страхует своё жилище, а потом сам же его поджигает и сообщает об этом всем, то страховку вряд ли ему удастся получить за уничтоженное им же самим жилище. Точно также и с компенсацией за увольнение по собственному желанию», - сказал Рандпере.

«К тому же, премьер-министр внёс предложение о понижении максимальной ставки страхования от безработице с 4,2% до 3% в 2013 году. А это, в свою очередь, обозначает то, что в средней семье появится дополнительных 160 евро в год».

«Для сравнения следует привести примеры таких стран, как Швеция, Голландия и даже Греция, которые не могут себе позволить роскоши выплачивать компенсации уволившимся по собственному желанию», - подчеркнул Рандпере.




Партия Реформ специально для Русского Портала

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.