полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

культура

мнение

история

эксперт

недвижимость

путешествие

welcome

молодежь

для детей

арт галерея

фотоклуб

вышгород

fortraveller

internet-tv

музыкальное tv

компьютер

работа

образование

фоторепортаж

здоровье

коньяк24

animals24

женский клуб

night people

стань фотомоделью

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

ярмарка web-дизайна

свадебный каталог

золотой кинематограф

свадьба

shopping

ресторан

отель

кинo

знакомства

вакансии

реклама

партнеры

 

 

 

Президент Республики назначил министром финансов Юргена Лиги и министром внутренних дел Марко Померанца

 

Президент Тоомас Хендрик Ильвес подписал сегодня решение о назначении министром финансов Юргена Лиги и министром внутренних дел Марко Померанца. Соответствующее предложение внес главе государства председатель правительства Андрус Ансип.

Президент Ильвес подчеркнул, что министр финансов и министр внутренних дел являются одними из наиболее важных министров в правительстве и они в большой степени формируют финансово-экономическое положение и внутреннюю безопасность в стране.

«Предвыборные обещания, данные два года назад, остались в прошлом. Если кто-то этого не понимает и пытается использовать старые обещания при принятии сегодняшних и будущих решений, то это опасный путь, ведущий в тупик», – сказал глава государства. «Хотя государственный бюджет 2009 года уже с самого начала был неудачным, я все же надеюсь, что работа по его корректировке будет выполнена. Гораздо более сложное положение ждет нас при составлении бюджета на 2010 и 2011 годы, и здесь при планировании расходов и доходов без принципиальных изменений не обойтись».

По словам президента Ильвеса, наряду с улучшением экономического положения и благополучия людей важно поддерживать и внутреннюю безопасность.

«Именно здесь ключевую роль играет работа министра внутренних дел и его подчиненных», – сказал глава государства. «Я знаю, что наши пограничники, полицейские, спасатели и чиновники Департамента гражданства и миграции являются преданными своему делу профессионалами. Роль государства состоит в том, чтобы поддерживать их мотивацию, что означает заботу о людях, а также понимание важности наличия современного оборудования и бытовых условий». 


Kанцелярия Президента Республики 

специально для Русского Портала


 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.