Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

 

Без цензуры


Честное выступление известного политического деятеля Эстонии Сергея Тыдыякова на конференции соотечественников полностью так и не было опубликовано ни в одном издании. Вместо запланированных 15 минут он находился на трибуне всего пять. Причина в неприятии точки зрения, расходящейся с общепринятой в среде так называемых «лидеров русской общины». Хотя, надо отметить, что как раз «соотечественники» не были против выслушать Сергея Тыдыякова от и до. Затем попытки опубликовать выступление полностью натыкались на стену умолчания.
Известные порталы и издания по им одним известным причинам предпочли не сообщать русской общественности о глубоком кризисе и противоречиях в так называемой «общине»: по сравнению с Õllesummer`ом окончательный раскол среди деятелей русского движения – мелкий и досадный эпизод. Ниже мы публикуем текст, который Сергей Тыдыяков хотел озвучить полностью. 

Сергей Тыдыяков

Отойдите в сторону и не мешайте другим!

Те, кто практически навязывают нам антифашистскую риторику, каждый на своем уровне, играют роль гибридного русского. С фасадной стороны – свой парень в доску, а с другой – тщательно закамуфлированный прагматичный циник, пекущийся только за свой, шкурный интерес – служение Системе.

Ни один из них никогда, ни словом, ни делом не доказал, что, борясь с «фашизмом», он борется за сохранение русской цивилизации!

Можно сколько угодно обличать историческое прошлое, но современные реалии таковы, что они никоим образом не соотносятся с насаждаемой нам «мягкой» силой идеологии антифашизма.

Есть специально созданный глобалистами – неонационализм – искусственный хаос в отношениях между различными народами.

Загнанный в угол от безысходности обыватель, подобно животному становится агрессивным не только к людям другой национальности, но даже и к своим близким – родным, друзьям – народу. В таком состоянии он становится легкой добычей растлевающих его сознание тупых телешоу, алкогольной и наркотической пропаганды. В итоге эта «букашка» уже не является серьезной помехой непризнанным хозяевам жизни в достижении ими собственных целей.

Если говорить об антифашситской идеологии, озвучиваемой ее последователями, то в глазах мировой общественности она выглядит двуличной: защищая в основном еврейские интересы, она совершенно беззвучна в отношении реального факта – современные неофашисты-нацисты проводят планомерное уничтожение большинства населения Земли.

Если человек, борющийся с фашизмом в пределах русского мира и живя в его социуме ежедневно получает информацию о страданиях русского человека – об этом наглядно говорят факты из повседневной жизни, и при этом игнорирует реальность, то сколько бы он ни рядился в тогу яростного заступника народа, ему не поверят! Да, народ молчит, но не оттого что сказать нечего, а потому, что сейчас его поставили в тяжелейшую ситуацию – выжить или умереть!

В моем понимании носителем такого гипертрофированного антифашистского направления является организация «Мир без нацизма», ранее – фашизма.

Проявляя максимум усилий в своей деятельности по защите русского населения от реальной угрозы геноцида со стороны создающейся глобалистами неофашистской формации, они активно лоббируют направление антифашистского толка, связанного в основном лишь с антисемитской проблемой.

Уже можно говорить определенно – результаты оправдывают надежды тех, кто эту концепцию пропагандирует.

Например, из статуса самостоятельной ведущей организации общественно-политического направления НКО «Ночной Дозор» постепенно превратилась в ведомую структуру, подчиненную совершенно чужой воле. Наша сильная когда-то идеология стала выхолащиваться и, поддавшись влиянию сторонников второстепенного направления деятельности, и вовсе отошла от главного смысла. Из защитников народной духовности мы стали «борцами с мировым фашизмом-нацизмом», даже не осознавая, что же это такое на самом деле.

Ни в одном учредительном документе не сказано, что НКО «Ночной Дозор» - антифашистская организация.

Против фашизма все – и Клуб собаководов, и Клуб любителей пива, но это не означает, что члены таких сообществ должны именоваться, например «анифашистские собаководы».

Проводники ложного пути борьбы навешивают свои ярлыки на тех, кто пытается самостоятельно дойти до истины в этом вопросе.

(Далее идет обзор экономического положения в мире, который мы опускаем, в связи с его расхождением с главной темой).

...Учеными установлено, что при достижении критического уровня мигрантов (более 25%) процессы перерождения общенациональной ментальности государства становятся необратимыми. Эти процессы приводят коренной народ к деградации, а само государство к распаду, поэтому в западном мире все выше поднимается волна национализма, тот самый естественный процесс пробуждения сознания у населения, стоящего на пороге собственной гибели.

В нашей стране такие процессы протекают в ином направлении. 35% русских – это тоже угроза эстонскому идентитету...

Государственная элита, а вкупе с ней и элита русская, надеются, что в новом мироустройстве им или их детям найдется достойное место. Но еще непризнанным властителям мира не нужны национальные лидеры. Они первыми пойдут в расход, когда придет их время... Если такие лидеры строят планы в надежде быть промежуточным звеном в новом мироустройстве, то они уже сейчас становятся предателями своих народов.
Конкуренты в борьбе за власть притягивают на свою сторону такую категорию людей от политики, которые не представляют собой даже мало-мальски значимую личность. На примере фамилий старейшин районов Таллинна можно проследить эту тенденцию, ведущую к уничтожению либералами-реформаторами веками укоренившегося образа вожака.

СМИ в руках, по идеологии чуждых русскому народу людей. К ним относится и портал «Балтия». Да! Прикрываясь заботой о русской общности, его организаторы пропагандируют либеральные ценности, предлагая в качестве дополнительной информации сайты из глобальной сети, в которых нет и намека на конструктивное решение проблем жителей Эстонии. Такой накопительный сливной бачок – непристойное место для самопровозглашающего себя рупором русской гласности портала.

Болью в сердце отзывается и сам факт отношения к русскому народу так называемых лидеров русской общины, в том числе и руководства КС. Мы видим, судя по теме собрания, что его организаторы больше обеспокоены собственными проблемами, нежели проблемами своего народа. Уже набившие оскомину традиционные отчеты о «бурной» политической деятельности как лакмусовая бумажка показывают, что все это мельтешение между российским посольством и рядовыми русскими жителями – просто банальный развод на деньги российских налогоплательщиков.

Результата никакого. Как были нерешенные проблемы в отношениях между посольством РФ и гражданами России в Эстонии, так они остались нерешенными, мало того, число их увеличилось.

Анатолий Егоров сказал в своем прошлогоднем отчете аж об 11 причинах нашего бедственного положения. Вот несколько.

«Нас здесь не видят, мы чужаки».
«Русская элита не соответствует вызовам современного общества».
«КАПО!»
«Маргинальное русскоязычное население»...

Теперь все это переведу на нормальный русский язык.

«Нас не видят, потому что мы засунули голову в песок, но при этом, однако, не забываем надеть фрак, выпячивая свои заплатанные достоинства для широкой общественности. Танцуем плохо, потому что «капо» мешают. Да и вообще – танцевать с народом-быдлом?! В болото засосет.

Ссылка на КАПО – это прикрытие собственной трусости и безволия. В свое время НД был подвернут устрашению наказанием, если будет проводить митинг в первую годовщину апрельских событий. Но организаторы не испугались и достойно провели мероприятие.

Прошу особо не обольщаться тем, кто считает, что такие общественники, как Рева, Линтер, Заренков – наши сторонники. Эти люди всегда себя позиционировали себя идейными противниками объединения русских. Будучи в гуще дел организации НД долгий период времени, я убедился лично, что весь их пыл служил ширмой на пути к собственной выгоде.

Навязанный с их подачи штамп организации общественно-правовой, антифашистской направленности резко сужает рамки нашей общественно-ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельности. Потому что основное, что мы осуществляем – это борьба за политические равные права всех жителей Эстонии!

...Навязываемая современная идеология антифашизма-антинацизма – это очередной медленный яд, способный еще сильнее парализовать русскую душу. Она отводит в сторону, на второй план, разрешение настоящих насущных проблем, возникающих перед русским миром – как сохранить свой Род!

Несомненно, у зарождающейся новой формации есть не только свои идеологи-вдохновители, но уже и те, кто осознанно следует ее курсу – огромное количество исполнителей и сторонников уничтожения Русского мира. Иначе она не была бы столь успешно пролонирована.

Ночной Дозор перестал быть индикатором политической активности именно из-за проникновения в его сферу общественно деятельности другой идеологии, опустившей уровень самосознания до членов до примитивного восприятия целеполагания. Погашается человеческий потенциал второстепенным направлением – антифашизмом. Сторонникам русского объединения почти невозможно собрать остатки своей энергии в силу, способную решить главную задачу.

Всю «активную» деятельность псевдолидеров можно охарактеризовать таким выражением – мышиная возня. Кстати, это касается и пресловутого Земского Совета. Члены этого кружка, провозгласившие изначально лозунг легитимизации, сами исказили смысл этого понятия. Чем дальше такие люди имитируют видимость борьбы, тем сильнее народ погружается в спячку. Если так будет продолжаться и дальше, то просыпаться будет уже некому.

Ради спасения своего народа вы должны отойти в сторону и не мешать тем, кто готов, не щадя живота своего, вступить в бой за сохранение русской идентичности – ментальности, языка, силы духа и веры!

Примечание. Материал дан в том виде, в каком он написан автором.

 

Русский Портал. Политика



Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.