полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Карен Шахназаров выступит в клубе «Импрессум»

 

Директор киноконцерна «Мосфильм», известный российский кинорежиссер, обладатель множества престижных премий международного и российского кинематографа Карен Шахназаров приезжает в Таллинн по приглашению международного медиа-клуба «Импрессум». 12 июля 2010 г. он примет участие в публичной встрече на тему «Рушатся империи - остаются люди».

По мнению гостя клуба «Импрессум», глобальные события зарождаются в обычной жизни людей. Участников встречи ждет разговор о том, что мы теряем и что приобретаем со сменой идеологий; как преодолеваем полосу безверия, в которой оказались; изменились ли для нас понятия любви, семьи, дружбы.

 

Карен Георгиевич Шахназаров родился 8 июля 1952 года в Краснодаре. В 1975 году сделал дипломный фильм "Шире шаг, маэстро!". Первой полнометражной картиной стали "Добряки" по пьесе Леонида Зорина. Известность пришла к Шахназарову в начале 80-х, когда на экраны вышел его фильм "Мы из джаза" - веселый, нежный и чуточку ностальгический. Потом были сняты "Зимний вечер в Гаграх", "Курьер", "Город Зеро", "Цареубийца", "Сны", "Американская дочь", "День полнолуния", "Яды, или Всемирная история отравлений", «Всадник по имени Смерть», фильм 2009 года «Палата №6». Каждый из них становился событием.

 

Вот уже двенадцать лет, с весны 1998 года, Шахназаров возглавляет киноконцерн "Мосфильм". Он многое сделал для отечественного кинематографа - теперь в России можно снимать кино на самом высоком технологическом уровне. В решении этой задачи «Мосфильм» превзошел коллег многих стран мира. Шахназаров считает «Мосфильм» лучшей киностудией в Европе, аналогов которой пока нет. Для него быть генеральным директором - тоже творчество. Но он не перестает снимать собственные фильмы. Карен Шахназаров выступает против засилья отечественного кинематографа американским кино, из-за которого только третья часть российских фильмов попадает на экран.

 

Клуб «Импрессум» приглашает на встречу с Кареном Шахназаровым журналистов, профессионалов эстонского кинематографа, кинолюбителей, а также почитателей современного российского кино. Публичная встреча состоится 12 июля 2010 в конференц-центре гостиницы «Meriton Grand Conference & SPA». Начало в 17:00. Вход свободный с обязательной предварительной регистрацией по телефонам +372 6355819 или +372 53458494, а также по email: info@impressum-club.eu. Участники мероприятия заранее могут задать вопросы Карену Шахназарову на сайте клуба «Импрессум»: www.impressum-club.eu

 

 

Mediaklubi Impressum специально для Русского Портала

 

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.