Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

           

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

Обратная связь

Опровержение с «серьезным геморроем на лице»

В ответ на публикацию «Молодую маму разлучили с ребенком. Как быть» на портал пришло письмо-опровержение. Текст оставляем без изменений. Радует, что это первый такой отклик – почувствовал читатель, как ждем мы его обратной реакции, порадовал. Чтение занимательное, не пропустите. Заодно стоит и перечесть сам материал.

«Здравствуйте!

Прочитала вашу протухшую статью о том, как я (Эвелина-Вероника Гайцева) наливала из СВОЕГО ИСПОЛЬЗОВАННОГО ШПРИЦА ребёнку Эсаумизан путём Иньекции (как можно так переврать факты) и была в шоке! Но начнём сначала.

Во-первых. Я не отбываю никакой 3-х летний срок, а нахожусь на воле. Во-вторых, прежде,чем писать статьи, потрудились бы проситать Уголовное дело, в котором чёрным по белому написано, что фентанил в бутылочку попал из шприца, обладателем которого является Дмитрий Борзов. Дмитрий Борзов в свою очередь был уставшим после ночной смены (да и вообще Дмитрий не «отец года», да и не претендует на это звание, и не хотел сидеть с ребнком в то время, когда мать ездила в магазин, а потом общалась с мастером по наращиванию ресниц, который приехал к ним домой. То есть мать отсувствовала несколько часов. Если бы вы не поленились почитать Уголовное Дело, то вы бы знали о том, что мать не принимала никакой фентанил. Об этом говорит экспертиза, которую проводили сотрудники полиции. Соответственно мать не могла добавить фентанил в детское питание по причине его отсувствия у неё. А в-третьих, в материалах дела есть полное признание Дмитрия Борзова с подробным описанием его действий (как фентанил попал в детскую смесь). А мать ребёнка была осуждена по статье 123 – оставление в опасности. тк прокуратура, уже имев на руках признание другого человека с деталями преступления, не хотела просто так выпустить девушку и заплатить ей деньги за незаконное удержание, решила прилепить любую более-менее подходящую статью. И не надо перевирать факты и выставлять мать ребёнка конченой наркоманкой. Такое чувство, что автор статьи наркоманов не видел. И убедительно настаиваю перестать упоминать моё имя, иначе я вам устрою серьёзный геморрой на лице.

А Жанна Д*Арк - не смеши, автор, Жанна Хуярк блять. В общем я надеюсь, вы меня поняли».

Кто прислал это прекрасное письмо на адрес портала – неясно. Главное в ином: мы получили, наконец, настоящий отклик заинтересованного человека. Бог с ним – с откровенным враньем (наш материал делался на основании судебного решения и его резолютивной части, соответствует действительности полностью).

Особенно умиляют аргументы опровергательницы: «Я вам устрою серьезный геморрой на лице». Очень хотелось бы посмотреть на эту картину. Ну, что касается мата из уст женщины в письме на портал – что делать. Когда нет аргументов, они начинают ругаться. Жалко так, безнадежно... плакать хочется. Путаница в мыслях, разухабистость, - типичные черты характера асоциала с компьютером. Дай Бог выздороветь тому, кто шлет такие опровержения.

Русский Портал. Политика

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  






     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2013 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.