Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

           

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

Истинное лицо «антинациста» оказалось мурлом из подворотни

Виталий Григорьев

Отчего краснеют даже помидоры

Видео: Иосиф Корен докладывает министру полиции об итогах «антифашистской» акции в Риге 16 марта 2013 года http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=QRO-20GnMyY ».

Хамство становится нормой в общении «антифашистов» с прочим народцем. Особенно оно проявляется в общении с прессой. Особенно, если пресса уличает «антифашистов» в неблаговидных поступках. Вместо аргументов – ругань и угрозы. Наивные детские угрозы. На сайте ruspol.net были опубликованы материалы, уличающие латышского главу движения «Мир без нацизма» Иосифа Корена в плагиате и в сотрудничестве с латышской службой безопасности. Материалы подтверждены документально, в том числе и видео.

Но в ответ автор публикаций, Михаил Петров получил парочку писем, которые мог бы написать урка с воображением, но никак не руководитель регионального отделения уважаемой организации, которую в России почему-то подвергли обыску ФСБ и налоговики. Диссидентами сделали, опечатав офис в Москве.

Но диссиденты обычно «по фене не ботают». А Иосиф сорвался, заговорил на родном языке.

Читайте, завидуйте - пишет негражданин Европейского Союза:

«Мишаня, козлик ты наш ароматизированный! Ты опять чего-то напутал. Сдергиваешь залипуху у твоего собрата по перу Лёни Якобсона и пытаешься меня этим смутить?

Тварюшка, ты наша нетрадиционно ориентированная, а знаешь ли ты, что с годик назад твой собрат Л. Якобсон был жестоко отпизжен, а теперь, уже свои (ну те, что навроед твоего КаПо) завели на него дело и сидеть этому борзописцу придется долго и нудно. Так что и твои перспективы потихоньку вырисовываются.

Кстати, дерьмовочка, если бы такие, как ты, или Лёня Якобсон писали про меня что-то хорошее, я был бы сильно смущен – что же я неправильно делаю, что такие мрази меня хвалят.

Так вот, проституточка, напоминаю тебе, ты в своей очередной или внеочередной мерзопакостной статейке навонял, что антифашисты боятся открытой дискуссии с тобой. Таковая тебе предложена. Хочешь – приезжай, не хочешь не приезжай, но не надейся меня встревожить писками лобковых вшей, тебе подобных.

В дальнейшем отвечаю лишь на вопрос когда и куда приехать, стукачок смедючий.


____________

Еще одно письмо Иосифа Корена на ruspol.net Михаилу Петрову.

«Милый нежный Миня,
ты антифашистов называешь подлым и вороватым народом, так это уже хамство, за которое тебя наверняка однажды отблагодарят по-мужски. Ну да что с тебя взять, ты же настолько закоснел, что свое быдлячество за высокий интеллект принимаешь.

Ты пишеь грязные памфлеты… ты все и вся вокруг себя дерьмом поливаешь… твои хозяева в КаПо держат тебя за дешевенькую марионетку…

Спасибо за рекламу Хартии. После твоего пасквиля с десяток подписей из Эстонии прибавилось».

____________

Знаете, уважаемый читатель... и прежде никто не питал особых иллюзий по поводу всяких доморощенных борцов. Нет, не питал никто. А сейчас они словно сами вывернули наружу свое нутро, затхлое, нестиранное много лет. И не особо стесняются.

А когда смотрят на «борцов» со стороны другие люди, ведь думают: «Смотри, он за нас радеет, он весь в белом, герой, Прометей, Джордано Бруно, потомок Гарибальди!»

Герои... А на свет поглядишь, Господи, да ведь это герой сказки Чуковского «Тараканище». Склоки, как в коммуналке, давно подзабытые, но бережно сохраненные коренами и им подобными шлимазлами. Тьфу.

(Подробнее см. http://ruspol.net/?p=5207&eID=6469, http://ruspol.net/?p=5207&eID=6470 ).

Русский Портал. Политика

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  








     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2013 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.