Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

 

Макс Каур: водительские права с 21-летнего возраста и к большей ответственности автошколы


Председатель Комиссии по правопорядку Городского Собрания Таллинна, депутат Макс Каур, комментируя новость о новых правилах получения водительских прав, с 2013 года, на категорию «А» и «D» с 24 - летнего возраста, предложил Министерству экономики и коммуникации рассмотреть дополнения к новому положению, о получении водительских прав на категорию «В» с 21- летнего возраста. 

«Учитывая катастрофическую обстановку на дорогах Эстонии, при которой в последние годы сотнями гибнут молодые люди, или провоцируют дорожные происшествия, при которых гибнут невинные семьи, надо серьёзно задуматься и ограничить получения водительских прав, с 21-летнего возраста,» - отметил отметил председатель Комиссии по правопорядку Городского Собрания Таллинна, депутат Макс Каур.

«Дополнительно к этому надо серьёзно взвесить возможность привлечения к ответственности автошколы, которые выдают водительские права убийцам и самоубийцам на дорогах. Только там мы сможем восстановить порядок на дорогах страны, и только так мы сможем спасти сотни наших семей от траура,» - добавил депутат Каур. 

Сейчас действует закон, при котором предварительные - вождение в сопровождении взрослого - водительские права на категорию «B» можно получить в 16 летнем возрасте и постоянные с 18-летнего возраста. Депутат Каур предлагает с 18-летнего возраста получать предварительные водительские права и с 21-летниго - постоянные. 

В соответствии с принятым на сегодняшний день законом, начиная с 19 января 2013 года, водительские права категории «А» и „D“ можно будет получить только с 24-летнего возраста. 



Комиссия по правопорядку Городского Собрания Таллинна,

специально для Русского Портала

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.