Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

           

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

Очередной «герой» попал в очередной ежегодник

Борис Глухов

У Антона Дружкова на улице праздник. Он попал в ежегодник! Поздравим молодого человека. В его кругах отметиться в официальном издании о правонарушителях считается брендом и трендом (см. ежегодник Инспекции охраны окружающей среды).

Вы справедливо спросите, а кто таков Антон Дружков? Раньше он был ноль без палочки, а теперь он – палочка без ноля.

Портал «Дельфи» сообщал в начале этого года: «Главу организации, содержащей в чистоте захоронения советских солдат, оштрафовали за свалку в лесу».

Главу организации «Молодое слово» Антона Дружкова инспекция оштрафовала на 200 евро за «засорение леса».

Где-то паренек поднимал людей в атаку на мусор, а сам личное гуано свез в лес около Локса. Это была куча бытовых отходов – тряпье, бутылки, документы и бумаги.

Подорбности вы можете найти по ссылке.

Как сообщил портал, Дружков на вопрос, было ли такое, ответил, что не знает, а потом и вовсе поставил телефон на автоответчик. Мальчик немножко испугался.

Теперь его страхи позади. Пусть ежегодник инспекции охраны окружающей среды не аналогичное издание Полиции безопасности, но ведь смог же, хоть немножко, да напакостил стране проживания, стало быть, первый шаг к геростратовой славе сделан.

Чем широко известен в узких кругах наш герой?

Много лет не мог закончить гимназию. Учился чуть ли не в десятке самых разных – от обычных гимназий до «школы для не сильно одаренных», вечерней. Наконец, занявшись политикой и одновременно войной с эстонским лесом, кое-как одолел в Мустамяе «еврогимназию». С такой высокой степенью учености был продвинут в совет НКО «Русская школа Эстонии». Опыт двоечника пригодился в полном объеме. Теперь парень стал аж студентом какого-то российского вуза (куда в этом году, на бесплатные места был недобор, так что и Антон сгодился).

Когда он продвинется выше – а такого неуемного желания у Дружкова не отнять, – подзабудется и его немощь в знании государственного языка: работая охранником в бывшем Alfastar, Дружков не мог сдать на положенную для этой работы категорию В-2. Потому и ставили его охранять в основном стройки, где по ночам разве что с кирпичами и пиломатериалами можно разговаривать.

А что в ежегоднике упомянут данный случай, но не помянуто имя самого Дружкова, - так это ничего. Хватит с него и публикации на «Дельфи» и на нашем портале.

...Вот все-таки интересно, сам он понимает, что этот мусор будет маячить рядом с ним всю его карьеру? И понимает ли, что быть в руководстве «Русской школы Эстонии» с таким багажом знаний как-то... стыдно, что ли? Не по чину.

Русский Портал. Политика

 

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  






     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2013 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.