Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

 

Ханно Певкур: Повышению детских пособий необходима поддержка всего общества


По мнению министра социальных дел Ханно Певкура, положителен тот факт, что в обществе возникли дебаты на тему проведения реформы детских пособий. Главная цель реформы состоит в том, чтобы помощь была предложена именно тем, кто по-настоящему в ней нуждается. Также очень важно, чтобы реформа способствовала положительному приросту населения.

«Нам необходима реформа, которая будет способствовать положительному приросту населения. За реформой должен стоять общественный договор, аналогичный, например, присоединению к еврозоне», - сказал министр в своём комментарии к пожеланиям аналитика Praxis Андреса Вырка, которые были направлены на эстонскую политику семьи.

«Безусловно, те, кто каким-то образом соприкасаются с системой выплаты детских пособий, должны высказать свои аргументы по данному поводу. Точка зрения Партии Реформ заключается в том, чтобы система выплаты детских пособий стала наиболее эффективной, то есть обратить внимание следует на семьи, в которых трое и более детей, а также – на семьи, которые более всех нуждаются в помощи», - подчеркнул Ханно Певкур.

Министр отметил, что процесс дифференциации в данном случае – задача не из лёгких, поэтому следует привлечь структуры, которые помогут. Это Налогово-таможенный департамент, а также социальные работники из местных самоуправлений, которые не понаслышке знают ситуации в семьях в своих самоуправлениях».

Певкур подчеркнул: «Вспомним систему родительской зарплаты. Эксперты признают её пользу в плане положительного прироста населения. Реформа повышения детских пособий на основе степени необходимости также будет способствовать положительному приросту населения в Эстонии», - сказал министр.

Согласно предложению Партии Реформ, детские пособия для тех, кто наиболее всего в них нуждается, удвоятся, что означает 40 евро за первого и за второго ребёнка. Начиная с третьего ребёнка, пособия увеличатся до 115 евро, что значит увеличение дохода на 1200 евро для нуждающихся в помощи семей с тремя детьми.

 

Партия Реформ специально для Русского Портала

 


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.