Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

 

Ханно Певкур: Предложение социал-демократов не учитывает нужды многодетных семей


Министр социальных дел Ханно Певкур подтвердил, что главной целью реформы детских пособий, которая будет внедрена с 1 июля следующего года, является поддержка тех, кто больше всех нуждается в помощи. Безусловно, очень важно, чтобы реформа способствовала положительному приросту населения.

Реформа детских пособий будет проходить в два этапа: с 1 июля следующего года пособие на первого и второго ребёнка вырастет до 30 евро, на третьего и далее – до 80 евро. В завершающем этапе реформы пособия для самых нуждающихся будут выглядеть так: 40 евро на первого и второго ребёнка по отдельности и 115 евро на третьего и далее ребёнка. Например, для нуждающейся семьи с четырьмя детьми данная помощь будет на 1800 евро в год больше чем сейчас.

Примечательно, что в ходе реформы существенно возрастёт пособие на третьего и далее ребёнка. Таким образом государство делает акцент на том, насколько неоценим вклад многодетных семей в развитие общества. 

«Вчера в СМИ породила неразбериху новость о предложении социал-демократов позаботиться только о первом и втором ребёнке в семье. Однако государство считает, что поддерживать следует тех, кто действительно нуждается в помощи, то есть многодетные семьи», - сказал Певкур.

«Согласно законопроекту социал-демократов, семья из четырёх членов получит пособие в размере 230,16 евро. Мы же предлагаем пособие для нуждающейся семьи из четырёх членов в размере 310 евро в месяц. При этом следует подчеркнуть, что все нынешние пособия, связанные с семьёй и детьми останутся в силе, а нуждающиеся семьи получат дополнительный доход в виде дополнительного детского пособия», - объяснил Ханно Певкур.

 

Партия Реформ специально для Русского Портала


Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.