полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Центристы строят предвыборную кампанию на лжи и запугивании



Партия Реформ утверждает, что перед выборами Центристы начали кампанию, в которой ради сбора голосов цинично обманывают и запугивают наиболее слабые группы населения. Первыми шагами стало запугивание пенсионеров и использование уличных мусорных ящиков для распространения дезинформации.


"Центристы беззастенчиво врут горожанам с плакатов, наклеенных на стенки городских мусорных ящиков, обвиняя правящую Партию Реформ в вещах, не происходивших в реальности. Например, в снижении пенсий или отбирании денег у детских садов", - возмутился председатель фракции реформистов в Таллиннском городском собрании Ремо Холсмер. "Циничность происходящего заключается в том, что именно Центристы отобрали у таллиннских детских садов 25% финансирования на следующий год, а также уменьшили в два раза денежную поддержку молодежного спорта!"


По словам Ремо, никто иной, как центристы, несколько недель назад призывали срочно сократить пенсии. В то же время правительство, которое возглавляет Партия Реформ, напротив, повысила пенсии минувшей весной и не собирается понижать их ни сейчас, ни в будущем. Так же твердо Партия Реформ выступает против урезания финансирования детских садов, которое провели сейчас и уже решили продолжить в следующем году центристы.


Решения сависааровских чиновников вынуждают детские сады увольнять обслуживающий персонал и педагогов. Воспитатели опускают руки и просят родителей давать с собой детям туалетную бумагу, а руководители спортивных клубов повышают плату и задумываются о закрытии.


По словам кандидата от Партии Реформ в Ласнамяэ Александра Макарова, кроме лжи, избирательная кампания центристов в этот раз еще и демонстрирует истинное, почти презрительное отношение этих политиков к русскоговорящим горожанам. "Меня, как русского, оскорбляет использование в лозунге, повешенном в публичном месте, примитивного жаргона", - сказал с возмущением Макаров, имея в виду плакат, повешенный на мосту через Лагна. "Очевидно, что центристы считают жителей Ласнамяэ примитивными существами, которые лучше всего понимают язык подворотни. Я живу в этом районе и, как человек, работающий с детьми, разделяю возмущение родителей, чьи дети по дороге в школу и домой получают такой заряд бескультурья от центристского политика".


Александр Макаров уверен, что нынешняя кампания центристской партии, полная лжи и самодовольства, откроет людям глаза и заставит задуматься о том, кому отдать свой голос на октябрьских выборах.


Партия Реформ специально для Русского Портала

 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.