Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

 

Калев Лилло: Средства, выделяемые на дороги местного значения, растут и растут


По мнению депутата Рийгикогу Калева Лилло, средства, запланированные в проекте государственного бюджета на 2013 год, велики, однако следует основательно проанализировать их использование.

Из бюджета 2012 года на дороги местного значения было выделено 18,1 млн. евро. По плану в следующем году должно быть выделено на дороги местного значения 10% средств, поступивших с топливных акцизов. Это 29,3 млн. евро, то есть на 65% больше.

«Увеличение средств – 11 млн. евро, с такими средствами можно уже взяться за всю инфраструктуру в целом», - сказал Лилло.

Калев Лилло считает, что необходимо создать всегосударственную программу, согласно которой следует привести в порядок дороги, которые пересекают города и направляются в конечные пункты (например, Хаапсалу, Нарва, Валга).

«Это программа должна быть рассчитана на несколько лет, чтобы ещё суметь воспользоваться средствами из следующего бюджетного периода Европейского Союза, которые могли бы быть инвестированы в дороги и мосты», - сказал Лилло.

 

Партия Реформ специально для Русского Портала

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.