Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

 

Необразованное образование


Олег Краснов

Некоммерческое объединение «Русская школа в Эстонии» получило в числе прочих членом своего правления юного охранника Alfastar`a Антона Дружкова. 

Вместе с Максимом Демидовым он еще организовывал пикеты «глухонемых» школьников и школьниц с заклеенными ртами у парламента Эстонии. Когда их спрашивали, чего они хотят, ребята гордо мычали и глазами показывали на стоящих в сторонке Максима и Антона.

Из кругов, близких к осведомленным, исходят слухи: теперь Антон хочет возблагодарения со стороны заказчиков пикетов. И, дескать, у Дружкова виды на должность, место какого-нибудь помощника или советника по образованию, в чем Антон большой специалист. 

Антон Дружков возглавлял организацию «Молодое слово», но его как-то обидно отстранили от раздачи в Ласнамяэ георгиевских ленточек. И он удовлетворился раздачей белых, скоропалительно введенных вице-мэром Михаилом Кылвартом. 

«Скоропалительно» потому, что белые ленточки на груди протестующих в России против фальсификации тамошних выборов были названы президентом В.В.Путиным «контрацептивами». Образованные понимают, как это звучит в просторечии.

Теперь Антон Дружков, который не мог несколько лет закончить гимназию и получить среднее образование (эстонский язык не дается), через правление НКО «Русская школа в Эстонии» якобы, ищет возможность попасть в структуры более теплые, нежели охрана строительных объектов. Отсутствие свидетельства о знании эстонского на категорию В2 – не помеха. 

Впрочем, образованием в столичной мэрии занималась и Яна Тоом, хотя у самой нет высшего, сейчас Михаил Кылварт работает, пусть и с неизвестным, но не магистерским дипломом частного заведения.

Так что кандидат в помощники и советники и должен быть а ля Антон – умным видом и дипломом нельзя смущать начальство. Но начальство-то эстонским владеет, а юноша – нет. Что еще более увеличивает его шансы.



Русский Портал. Политика



Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.