Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

 

Ынне Пиллак: Потёмкинские деревни снова царствуют в Таллинне


По мнению председателя фракции Партии Реформ в таллинском горсобрании Ынне Пиллак, представленный горуправой проект дополнительного бюджета - это документ, с помощью которого столичная власть пытается оправдать неразумные городские затраты.

«Ещё во время представления городского бюджета на 2012 год Партия Реформ обращала внимание всех на то, что необходимо увеличить финансирование детских садов и основательно заняться ремонтом дорог. Однако тогда горуправа предпочла увеличить расходы на медиаканалы и подарить 3,5 миллионов евро своему спонсору из дополнительного бюджета», - сказала Пиллак.

«Однако надо признать, что в этот раз горуправа прислушалась к предложениям Партии Реформ и планирует выделить на ремонт дорог 1,2 млн. евро, на услугу присмотра за детьми – 210 000 евро, на освещение улиц – 500 000 евро».

Пиллак выразила надежду на то, что и при составлении бюджета на 2013 год столичная горуправа прислушается к фракции Партии Реформ и увеличит финансирование детских садов и дорог.

«Партия Реформ надеется на то, что в проекте бюджета на 2013 год на первом месте будут стоять те сферы, которые более всего нуждаются в финансировании. Это, безусловно, детские сады и дороги».



Партия Реформ специально для Русского Портала

Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2012 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.