полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

 

Ансип: благодарим всех избирателей за доверие



Партия Реформ смогла добиться на этих выборах самых лучших результатов за всю свою историю, собрав по всей стране 110 275 голосов.

«Во-первых, я хочу от всего сердца поблагодарить всех жителей Эстонии, которые пришли на избирательные участки. Большой процент участия в выборах – лучшая новость этих выборов. Такая высокая активность в определении будущего страны показывает, что, несмотря на трудные времена, люди не отдалились от государства», - сказал председатель Партии Реформ Андрус Ансип.

«Кроме этого меня очень радует рекордное количество голосовавших через интернет – свыше ста тысяч, поскольку в свое время именно Партия Реформ инициировала для избирателей этот, ставший сейчас стал столь популярным, проект», - добавил Ансип.

По словам Андруса Ансипа, наилучший за всю историю Партии Реформ результат на местных выборах показывает, что народ Эстонии доверяет Партии Реформ и ценит проделанную до сих пор работу. «Мы выиграли на этих выборах в восьми крупных городах и шести уездах», - отметил Ансип.

«Я благодарю наших региональных руководителей за хорошо проделанную на этих выборах работу. Особенно хотелось бы отметить получивших большую поддержку избирателей мэра Тарту Урмаса Круузе, Калле Йентса из Вильянди, Урве Тиидус из Куресааре, а также старейшину раплаского уезда Ааре Хейнвеле. Партия гордится вами», - сказал Ансип.

По оценке руководителя Партии Реформ, эти результаты не дают основания для того, чтобы «почивать на лаврах». «Не смотря на то, что за Партию Реформ в столице проголосовало на 7000 человек больше, чем на предыдущих выборах, предстоит сделать основательный анализ проделанной работы», - сказал Андрус Ансип.

«Я благодарю Кейт Пентус за то, что она взяла на себя всю ту нагрузку, которая сопутствует баллотированию на пост мэра города. До сих пор на местных выборах никому из Партии Реформ не удавалось добиться в столичном районе Ласнамяэ таких хороших результатов. Эти выборы стали для Кейт началом марафонского забега и ее ожидает длинный путь», - отметил Андрус Ансип.

На только что прошедших выборах Партия Реформ победила, а местами и улучшила свои результаты в Вильянди, Выру, Валга, Рапла, Куресааре, Йыгева, Хаапсалу, Тарту и в Эльва. Если посмотреть результаты по уездам, то победа была достигнута в Харьюмаском, Хийумаском, Ляянеском, Пыльваском, а также Сааремаском и Тартуском уездах.

Наибольшую поддержку Партия Реформ получила на Сааремаа (32,8%), затем в Пыльвамаа (31,9%) и в Тарту (30,88%). Партия представила свои избирательные списки в 116 местных самоуправлениях, а вместе с избирательными союзами, в которых баллотировались кандидаты партии - в 140 местных самоуправлениях.



Партия Реформ специально для Русского Портала




 

Пришли свою новость на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  

 


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2009 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.