Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >> Вернуться на главную журнала "Политика" >>

 

 

«Мачогонное» средство

Мария Илларионова


В газете «День за Днем» в августе 2011 года был опрос, кто самый сексуальный политик в Эстонии. 

Вот такие там результаты получились. Цитирую:

«Кто самый сексуальный эстонский политик?


Cвой вариант (впишите ниже)

0%


В Эстонии нет сексуальных политиков

45.75%


Март Лаар

4.58%


Эдгар Сависаар

5.23%


Андрус Ансип

0.98%


Т.Х. Ильвес

1.96%


Вадим Белобровцев

9.8%


Эрки Ноол

3.27%


Михаил Стальнухин

4.9%


Андрей Коробейник

0.98%


Михаил Кылварт

5.56%


Юри Ратас

1.63%


Урве Пало

3.59%


Я вас умоляю...
11.76%»


Рейтинги – как магнит для простушек

Недавно и портал «Дельфи» провел голосование — “Какого эстонского политика вы считаете самым сексапильным”. 

Первое место занял молодой политик, спортсмен и теперь уже титулованный сексапил - Михаил Кылварт. 

Ну, а после признаний симпатичной политактивистки Яны Калинистовой в нежных в прошлом отношениях с политиком Михаилом Кылвартом и чуть ли даже не беременности, рейтинг «сексапЫльности» 33-летнего вице-мэра и вовсе зашкалил. 

Само собой, тут же вспоминается пикантная история президента Билла Клинтона и его практикантки Моники Левински, хотя и эта связь, как и у Михаила с Яной, уже в прошлом. Но вот если и вправду ребенок без отца останется, то это несомненно подпортит репутацию подающему надежды молодому политику. Хотя до выборов еще далеко, рейтинги высоки, а электорат – как золотая рыбка, в смысле, - память короткая. 

Если взглянуть на тот же опрос Дельфи, то лавры, так сказать, Сильвио Берлускони местного разлива принадлежат, несомненно, начальнику Михаила – мэру Эдгару Сависаару, который, как известно, частенько берет под свое покровительство симпатичных молоденьких и амбициозных созданий женского пола. И, похоже, Михаил довольно быстро перенимает опыт своего наставника. 

Внимания молодого политика хватает и политактивисткам, и советницам в мэрии, и спортсменкам. Злые языки говорят, будто у молодого политика круг милых знакомств вовсе не ограничен уже упомянутыми дамами. Существует даже предположение, что их, как минимум, еще несколько, хотя каждая полагает, будто она единственная. В этих кругах вообще нравы исключительно свободные.

Рейтинги – это такое «мачогонное» средство, что даже из пыли и мусора обычной жизни выросло современное чудо и родился миф о втором пришествии Казановы. 

Сам молодой политик кокетливо опровергает такое мнение. На вопрос о том, как он относится к своему новому “титулу”, Михаил серьезно ответил: “Мне кажется, что у политика есть другие, гораздо более важные функции. Хотя, несомненно, для общественной фигуры имеет значение, какое впечатление он производит”. Интересно, какие конкретно функции имел в виду Михаил? 
Кстати, кому интересно, может в том же Дельфи почитать о похождениях этой «общественной фигуры»:
http://bublik.delfi.ee/news/glamour/kylvarta-vse-chasche-vidyat-vmeste-s-izvestnoj-krasavicej-taekvondistkoj.d?id=61438618

http://bublik.delfi.ee/news/glamour/mihail-kylvart-samyj-seksapilnyj-politik-v-estonii.d?id=61569628&l=fplead

В чем же секрет «сексапильности» Михаила? 

Прежде чем стать секс-символом, надо стать фигурой, известной и популярной - занять должность. И неважно, годны вы для нее или нет. 

Еще надо иметь влиятельных родителей или наставников, а лучше и тех и других, дорогую одежду, хороший парфюм, машину. Кстати, у Михаила новенькая Range Rover Sport, причем стоит чуть ли не поболее «Мерса» самого мэра. А кто бы сомневался в том, что Лидия Кылварт - мама нашего молодого политика - влиятельная персона. Государство выделяет ежегодно из госбюджета огромные средства на финансирование культурных обществ национальных меньшинств, а крупнейшей зонтичной организацией руководит именно госпожа Кылварт. 

Ах да, деньги на культуру и спорт не жалеет и город Таллинн, а вице-мэр Михаил Кылварт отвечает в городе как раз и за культуру и за спорт. А теперь вернемся к анализу рейтингов.


«Я вас умоляю...»

Образ мачо, несомненно, получится, если непринужденно тратить деньги на глазах у вчерашних студенток и гимназисток. Они от этого шалеют. Надо иметь возможность отвезти девушку отобедать или поужинать в дорогой ресторан. А кто ее ужинает, тот ее потом и танцует, согласно Камасутре или уставу партии, кому как нравится. 

Но там, где одна женщина, там и рой завистниц, и очередь желающих попасть в фаворитки. А те, конечно, делятся намеками на подробности: «Там таакое!...», и пошла гулять легенда о некоем сверхъестественном вице-существе. 

Помнится, одно время весь город был заклеен рекламой, на которой позировал полураздетый Михаил. И этот намек на сходство Михаила с фотографией российского премьера на рыбалке, где тот тоже с голым торсом, женская половина Таллинна и его гостьи несомненно оценили, хотя Михаил теперь и сам понимает - «у политика должны быть гораздо более важные функции»... 

Ведь и самому Казанове это уже начинает выходить боком. И резко не нравится, когда о нем говорят в таком вот свете. И хочется несколько опустить рейтинг, да набравший силу приапический эффект мешает. 

Ну как можно произносить истины о спорте и культуре, образовании и чистоте морального облика политической фигуры, если тут такой шлейф?! 

Боже ведь упаси, если окажется, что Яна Калинистова (кстати, из Партии реформ она давно уже вышла), да вдруг и в самом деле родит, а ДНК покажет, что у ребенка отчество окажется именно то, на которое намекают! Да и что скажет мама?! У них ведь там как заведено: гулять - гуляй, менять - меняй, только следов, в смысле детей, не оставляй. 

Поговаривают, что обсуждение амурных дел Михаила в прессе уже вызывает недовольство (зависть) начальника и наставника нашего молодого, подающего надежды политика. Теперь Михаил на эту тему с журналистками не кокетничает, сердится. Но и девушки никуда не делись. Все по-прежнему. 

Возвращаясь же к опросу газеты, что был в самом начале, так там самый точный ответ – «я вас умоляю!». Нет в Эстонии сексуальных политиков. Их пресса выдумала. А эти, которым поднимают рейтинги, так, фальшивка, политическая виагра, подделка под китайское качество и количество.



Русский Портал. Политика



Отправь свой отзыв:  info@veneportaal.ee

  




     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2011 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.