реклама на русском портале

наши проекты: афиша компьютер бизнес политика путешествие интервью культура женский клуб молодежный журнал "emotion" литература фото галерея арт галерея internet-путеводитель рестораны эстонии internet-путеводитель отели эстонии автоклуб ярмарка web-дизайна клуб знакомств кто есть кто в эстонии каталог компаний и организаций эстонии


<< Вернуться на главную Русского Портала  << Вернуться на главную раздела "Политика"

 

Паульс обещает в Нарве честную и справедливую власть

По словам кандидата на пост мэра Нарвы от партии Res Publica депутата парламента Эстонии Антса Паульса, его основным обещанием станет честное и справедливое делопроизводство и управление в третьем по величине городе Эстонии.

"Естественно, мы будем поддерживать развитие жизни и предпринимательства в Нарве, а также постараемся создать все возможные условия для увеличения числа рабочих мест в городе, что особенно актуально для женщин с Кренгольма. К тому же я подчеркну необходимость навести порядок в управлении городом и обеспечить полную прозрачность использования денег налогоплательщиков-нарвитян", - заявил Паульс. "Путать городской кошелёк со своим личным уже стало в Нарве не исключением, а правилом. Я обещаю сделать в этом направлении все от меня зависящее - данное безобразие и беспредел должны прекратиться", - добавил лидер нарвских республиканцев.

Паульс, ранее руководивший Нарвскими электростанциями, является членом экономической комиссии парламента Эстонии.

Целью партии Res Publica является выход на октябрьские местные выборы в 120 местных самоуправлениях и  максимально активное участие в формировании власти на местах. "Мы являемся правой партией, защищаем интересы активных и самостоятельных людей, желающих действовать и работать. Мы идем на выборы во имя того, чтобы возможности рядового гражданина выросли, чтобы государство было конкурентоспособным сегодня, завтра и через 30 лет", - сказал председатель партии Res Publica вице-спикер парламента Эстонии Таави Вескимяги.

Нарвский округ Res Publica является крупнейшим политическим объединением в Нарве и насчитывает 283 члена и порядка 100 сторонников. У единственной оппозиционной фракции республиканцев  в нарвском городском собрании 8 из 31 депутатов, у находящихся у власти центристов - 17.

Ants Pauls

Riigikogu liige

+37256 41322

 

Siim Männik

Res Publica meediajuht

+37251 82962

 

Res Publica

Вахер Кен-Марти

Диденко Ирина

Калласвеэ Теэт



 

Внимание!!!

После принятия закона о запрете уличной политической рекламы, реклама в информационно- аналитическом интернет-издании "Русский Портал. Политика" - единственная долгосрочная возможность обратиться к русскоязычным избирателям!

Рекламная служба

Русского Портала

Tel:

55 48810

E-mail:

info@veneportaal.ee


По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2005 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.