Vene Portaal TV    Рестораны Эстонии    Отели Эстонии    Estonian Pages    European Photomodels    Konjak 24    Винный Клуб

     

              

internet-tv мнение эксперт путешествие недвижимость автоклуб история компьютер образование фотоклуб знакомства для детей

литературная эстония вышгород бесплатные объявления архитектура & дизайн каталог фирм и организаций эстонии ресторан отель



    

 

Вернуться на главную Русского Портала >>   Вернуться на главную журнала "Свадьба" >>

 

Теперь и в Эстонии букет невесты может храниться десятилетиями!

Тийя Тамберг,

Глава фирмы по обслуживанию и декорированию праздников

Украшением каждого жениха на свадьбе становится его невеста, невесту же украшает подаренный женихом букет. Букет невесты участвует в нескольких ритуалах свадебного дня, начиная от фотосессии молодой пары, церемонии бракосочетания или венчания, и заканчивая украшением свадебного стола. Поэтому с подаренным женихом букетом невесты всегда связано много положительных эмоций, чувств и прекрасных моментов. С таким букетом ни одна невеста не захочет расстаться, бросая его в конце праздничного вечера своим незамужним подругам, поэтому для этого ритуала мы изготавливаем т.н. «букет-двойник», с которым у молодоженов не связано никаких личных воспоминаний.

Декораторская фирма TT Product привезла в Эстонию уникальную услугу, очень популярную в других странах мира. Теперь и в Эстонии можно засушивать букеты невест и другие цветочные композиции так, что цветы сохраняют свой свежий вид практически навечно.

Новой технологии хранения цветов я училась в Финляндии. По моему мнению, финны больше остальных уделяют внимание невесте, жениху придается куда меньшее значение, но я еще ни разу не видела невесту, которая бы выходила замуж одна. Поэтому мы предлагаем услугу и по сохранению бутоньерок. Для того чтобы комплект был полным, мы добавляем к букету невесты и бутоньерке жениха монограмму из инициалов молодоженов и указываем дату события.

Принцип новой технологии заключается в том, что из цветов удаляется вся вода, но при этом их форма и цвет сохраняются. Букет невесты следует принести нашим мастерам не позднее, чем на следующий день после свадьбы, пока цветы еще свежие. Освежить букет, который уже начал вянуть, невозможно, но он останется в таком виде, в каком попал в руки мастера. В TT Product букет сначала фотографируют. Затем его разбирают, поскольку каждый цветок нужно обрабатывать отдельно. Цветы по одному помещают в гель для засушивания – разным цветам, для того чтобы высохнуть, требуется разное время. После засушивания букет восстанавливается по фотографии. Затем он помещается под стеклянный купол на основание, которое можно прикрепить к стене. Купол необходим для того, чтобы на букет не воздействовала влажность и не оседала пыль. Если под купол попадет хоть немного влаги, вся работа пойдет насмарку. 

Вся услуга по сохранению букета невесты стоит 250 евро. По правде говоря, услуга не из дешевых. Материалы, которые мы используем в работе, тоже стоят дорого. Но ведь речь идет не о повседневной услуге, а о красивом воспоминании на всю оставшуюся жизнь! 

Как сохранить для себя это замечательное воспоминание, если свадебный бюджет довольно скромный?

Мы предлагаем вам несколько возможностей:

· Если вы закажете работы по оформлению свадьбы примерно на 1000 евро, то услугу по сохранению букета вместе с рамкой мы вам подарим.

· Хорошая идея подарка от родителей или гостей, которым можно сообщить свое пожелание еще до свадьбы.

Весь процесс от изготовления букета до получения окончательного результата занимает около 4-5 недель. Сама по себе работа бывает готова уже спустя 4 недели, но для гарантии качества мы оставляем ее еще на неделю для т.н. «последующего контроля».

Те, чей день свадьбы уже давно позади, но душа жаждет красивых воспоминаний, могут прислать нашему мастеру фотографию своего свадебного букета. Так мы сможем восстановить первоначальный вид букета невесты, чтобы красивое воспоминание хранилось в рамке долгие годы. Такой возможностью пользуются многие мужчины, которые в годовщину свадьбы хотят особенно удивить свою вторую половинку! 

Букеты невесты – это всего лишь один из вариантов того, что мы можем сохранить. Существует еще много других событий, ради сохранения воспоминаний о которых стоит воспользоваться нашей уникальной услугой. Например, первые цветы, подаренные маме по случаю рождения ребенка отцом новорожденного. Конечно, мы предлагаем такую услугу для цветов, подаренных к юбилею, окончанию школы и другим важным событиям, то есть для всех цветов, которые имеют для человека какое-то особенное значение и которыми хотелось бы любоваться спустя много лет.

Контактные данные:

www.estonianweddings.eu 
www.florist.ee  
https://www.facebook.com/Estonianweddings.eu 
gsm +372 5259144

TT Product

 

 

Смотрите также другие видео по этой ссылке.

 

Отправь свой отзыв главному редактору:  info@veneportaal.ee

  










     
 

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2013 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.