реклама на русском портале

internet-журналы русского портала: автоклуб афиша кино бизнес политика экономика культура night people мнение интервью компьютер женский клуб путешествие welcome работа internet-tv история фоторепортаж фотоклуб архитектура & дизайн недвижимость молодежь для детей арт галерея ресторан отель ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии эксперт образование сделано в эстонии здоровье литература полезные ссылки: hansapank seb sampo krediidipank расписание городского транспорта


   << Вернуться на главную Русского Портала  << Вернуться на главную раздела "Свадьба"

 


Свадебная прическа


Свадебная прическа должна быть не только красивой, но и хорошо гармонировать с вашим нарядом, особенностями вашего лица (цвет глаз, кожа, макияж), фигуры и другими вашими индивидуальностями. Только опытный профессиональный мастер сможет правильно с учётом ваших индивидуальных особенностей создать свадебный образ, подчёркивающий вашу красоту и скрывающий ваши недостатки.


Свадебная прическа может быть украшена цветами, которые являются составляющими свадебного букета. Очень важно, чтобы свадебная прическа, макияж, свадебный букет и платье гармонировали между собой и, что особенно важно, подчеркивали природную красоту невесты.


Тенденции свадебной прически предполагают естественность и элегантность независимо от длины волос. Обладательницам короткой прически можно порекомендовать так называемую "гладкую" головку, сделав красивую аппликацию из стразов, бусинок, цветов и даже перьев. 

 

Девушкам с более длинными волосами, наверняка, придутся по душе многочисленные варианты причесок на основе косы. Если вы делаете свадебную прическу самостоятельно, не забудьте, что каждый этап создания прически нужно закреплять при помощи сухого несильного лака. Лак сильной фиксации можно использовать только в последний момент для закрепления уже готовой прически, чтобы не допустить склеивания волос. 

 

Так называемая "подвижная" часть прически - локоны, прядки тоже не должны обрабатываться сильным лаком. А вот использовать для свадебной прически цветные лаки и пенки я лично не рекомендую, как и рискованные эксперименты со стрижкой и окраской. Можно, конечно, за день до свадьбы обрезать волосы и появиться с короткой мальчишеской стрижкой или предстать перед удивленным женихом не блондинкой, а жгучей брюнеткой. Но лучше всего, если длина и цвет волос будут вам привычны, а прическа - удобна.




Источник: http://www.svadbavrn.info/


     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.