полезные ссылки: swedbank seb sampo nordea прогноз погоды русско-эстонский и эстонско-русский словарь расписание городского транспорта


internet-журналы русского портала:                vene portaali internet - ajakirjad:

афиша

автоклуб

бизнес

политика

экономика

эксперт

недвижимость

путешествие

для детей

фотоклуб

вышгород

культура

internet-tv

компьютер

образование

здоровье

коньяк24

история

женский клуб

night people

бесплатные объявления

каталог компаний

архитектура & дизайн

знакомства

свадьба

shopping

ресторан

отель

реклама

партнеры

 

 

Свадебная фотография

 

Pulma Abc

 

Вот тот единственный, кто способен ускорять биение твоего сердца, тот, кто заставляет светиться твои глаза ярче звезд. Твой принц. Он стоит перед тобой, склонив колено, предлагая самое ценное – свою любовь и сердце. Тот, кто однажды понял, что без тебя продолжать жизненный путь просто немыслимо. Сердце замерло, и в тишине едва услышав, то заветное «Да», восторг и счастье мгновенно опьяняет тебя.


Празднование любви – самое знаменательное событие в жизни двух половинок.


- С чего начать? Где мы найдем фотографа? Какое платье выбрать? А какое место подойдет именно для нас?


Недаром говорят, что влюбленные люди на время становятся слепы, да и разум немного затуманен.


Именно в этот момент молодые нуждаются в «проводнике», который, словно добрый волшебник, превратит простую девушку в принцессу, а парня – в принца. Превратит серую машину в ослепительную карету, и выстелит дорожку из лепестков роз к вашему прекрасному замку. 

 

Как подчеркнуть красивые, струящиеся волосы, осиную талию, шикарные плечи? А как же принц? Эта стать, мужественность, конечно, не может остаться без внимания. 


Каждая мелочь на праздновании должна быть учтена, а нежность и романтичность придадут ему оттенок неповторимости... Однако, самое сокровенное остается все же за кулисами. 


- Может быть, нам не нужен фотограф? Возможно, этот вопрос уже возникал у вас. Однако спешу не согласиться. Представьте, летний ливень без радуги. Тускло, вдруг скажете вы? Именно! Ведь только истинный художник сможет передать всю эмоциональность и красочность картины. Так и в вашей сказочной истории, достойным продолжением станет фотография. Нет ничего правдивей и искреннее, чем впечатления принца и принцессы от пройденного пути, взявшего начало от выбора костюмов до проведения счастливого дня. Невеста, та виновница, которая смогла ослепить всех своим появлением. Нежность, которой заставляла людей плакать, счастье которой ярким солнцем озаряло все вокруг. Именно она готова поведать нам историю своего волшебного дня.


И вот тот важный день, которого они ждали так долго. День, который оставил неизгладимые впечатления на всю жизнь! Одним из самых запоминающихся и долгожданных моментов оказался процесс фотосессии. Фотограф, словно лучший друг, бережно сохраняет самые дорогие для них моменты. А фотография точно передает все эмоции, которые она «увидела»: тонкость линий, сверкающие глаза, милую улыбку.


Самое дорогое воспоминание, которое остается после свадьбы – это фотография. Она «расскажет» о тех деталях, которые в той суматохе могли быть вам не видны: нежный, ласкающий взгляд жениха, хрупкость, тонкость и невинность невесты, слезы радости родных и близких, и счастье, переполняющее и всеобъемлющее. Как прекрасно вновь и вновь купаться в лучах трепета того дня. Никакие слова не смогут передать того волнения и той захлестывающей любви. 


Вся яркость и непредсказуемость, вложенная в процесс фотосессии, будет бесконечно возвращать вас в тот день. Так здорово в романтические моменты сесть рядом со своей половинкой, перелистать альбом со свадебными фотографиями. Как приятно с помощью таких простых вещей, как фотография, снова наполнить твои глаза слезами счастья, сжать руку любимого, как тогда, в момент соединения ваших сердец. Погрузиться в волшебный мир воспоминаний и снова… и снова переживать дорогие сердцу минуты.


Как странно, но так приятно понимать, сколько радости и счастья может принести такой маленький клочок бумаги, как фотография.


- «Посмотри на мои руки, они так трепетно держат тебя, моя любимая. А помнишь, ты в этом месте так переживала? Но все же знала, что я рядом!»


- «Ой, а что это за парень? Ты помнишь, он так был восхищен нашим праздником!»


Возможно, именно таким будет ваш диалог у фотографии...

 




Русский Портал. Свадьба

 

 

Пришли свою статью на Русский Портал:  info@veneportaal.ee  










     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2010 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.