реклама на русском портале

internet-журналы русского портала: автоклуб афиша кино бизнес политика экономика культура night people мнение интервью компьютер женский клуб путешествие welcome работа internet-tv история фоторепортаж фотоклуб архитектура & дизайн недвижимость молодежь для детей арт галерея ресторан отель ярмарка web-дизайна клуб знакомств каталог компаний и организаций эстонии эксперт образование сделано в эстонии здоровье литература полезные ссылки: hansapank seb sampo krediidipank расписание городского транспорта


   << Вернуться на главную Русского Портала  << Вернуться на главную раздела "Свадьба"

 

 

Свадебная пиротехника: салют в честь молодоженов



С самого детства, праздничные салюты собирали множество людей на центральных площадях. Крики "Ура!" доносились с балконов домов, даже если сам салют был виден лишь в окне дома напротив. Салюты давали возможность взрослым вновь почувствовать себя детьми и поспорить, в какой же год и на какой праздник салют был самым красивым. 

В последние годы пиротехника стала более доступной, и салюты, а точнее, фейерверки поскромнее стало модным устраивать по поводу любых значимых событий. Особенно, если речь идет о свадьбе. Многие случайные прохожие зачастую берутся судить о масштабности свадьбы по продолжительности и богатству пиротехническего действа - свадебного салюта или фейерверка. 

Салют по любому поводу никто не устраивает. Поэтому, если ваша свадьба претендует на звание самой незабываемой, то свадебный салют или фейерверк обязательно должны войти в сценарий свадьбы. 

Для организации свадебного фейерверка, а тем более салюта не стоит прибегать к общедоступным пиротехническим средствам, с которыми мог бы обращаться почти любой гость на вашей свадьбы. И причина тому прежде всего в том, что ваши гости - это зрители для такого грандиозного праздничного события, как салют. Многие из них, конечно же, были не против возможно повторить свой "новогодний опыт" обращения с простой пиротехникой, но мы ни в коем случае не рекомендуем, чтобы салютом или фейерверком занимался кто-то из гостей, опрокинувших рюмку-вторую за здоровье и счастье молодых.... 

Любая пиротехника несет в себе и радость, и опасность. Поэтому опыт обращения с салютами и фейерверками должен быть не просто большим, но и совершенно трезвым! А правила техники безопасности должны соблюдаться безукоризненно! Именно исходя из соображений безопасности, многие устроители свадеб отказываются от проведения салютов и фейерверков. 

Если же вы все-таки решитесь устроить грандиозный праздник с салютами и фейерверками, и тому будет способствовать местность проведения свадебного торжества, то мы рекомендуем обратиться к профессиональным пиротехникам. Пиротехническая компания сможет правильно оценить местность и предложить оптимальные варианты праздничных салютов и фейерверков. Имея большой опыт в проведении пиротехнических шоу, профессионалы смогут действительно удивить ваших гостей и порадовать как детей, так и взрослых. 

Салют на свадьбе могут позволить себе не многие из-за необходимости большого пространства как в целях безопасности, так и для лучшей зрелищности. Поэтому зачастую более уместным пиротехническим шоу может стать красочный и не менее зрелищный фейерверк. 

Каждый год, на каждый новый праздник, мы вновь и вновь оцениваем праздничный салют. Эмоции будут переполнять ваши сердца еще больше, если каждый новый салют будет напоминать вам о том замечательном Дне, когда этот красочный букет из разноцветного огня горел только в вашу честь! 



Источник: http://w-day.com.ua/

 

     
     
 

 
     
     
 

реклама на русском портале

 
     

По всем вопросам сотрудничества обращаться по E-mail: info@veneportaal.ee или по тел: + 372 55 48810

Copyright © 2001-2008 Veneportaal.ee Inc. All rights reserved.